- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Ein kleines Hotel, eher Motel, direkt am Strand. Atemberaubender Blick auf das Meer. Ordentlich und sauber, modern gestaltet und passend zum Thema „Meer“ dekoriert.
Die Zimmer sind sehr schön und modern gestaltet. In der Deko und Farbgestaltung findet man das Thema „Meer“ definitiv wieder, dazu einen schönen Ausblick auf das Meer. 2x Doppelbetten gebucht, leider nur eins bekommen. Dazu ein Schlafsofa, mit einer zweiten Schlafgelegenheit zum Rausziehen. Doppelbett war ok, Schlafsofa war sehr unbequem. Küche war gut ausgestattet. Trotzdem sehr teuer, für das Preis-Leistungsverhältnis.
Küche war gut ausgestattet. Sauber und ordentlich. Lediglich hat es uns am Backpapier gefehlt.
Wir waren die letzten, die an dem Tag angereist sind. Wurden also schon erwartet. Man merkte der Dame an, dass es ihr sichtlich unangenehm war uns nicht das Zimmer zu geben, welches wir gebucht hatten, obwohl wir nichts dazu gesagt hatten. Sie sagte uns, dass wir alle Sitzgelegenheiten nutzen können, weißte uns leider aber nicht daraufhin, dass an dem Tisch am Rasen sogenannte No See Ums (eine penetrante Mücke, die man nicht sieht) sind. Die Viecher haben uns die ganzen Beine zerstochen. Die erste Woche hatten wir extremen Juckreiz und die Bisse sieht man heute (2 Wochen später) immer noch. Wäre schön gewesen, wenn wir darauf hingewiesen worden wären.
Auf einer immer weiter geradeaus führenden Straße liegt das Sea View Inn. Trotzdessen, dass es an einer Hauptstraße gelegen ist, ist es sehr ruhig. Das Hotel liegt direkt am Meer, man muss praktisch nur aus der Tür fallen uns ist schon im Wasser.
Da das Meer direkt vor der Tür ist, braucht man selbstverständlich keinen Pool. Auf der Terrasse gibt es Stühle und einige Liegen. Für Kinder gibt es auch Spielzeuge für den Strand.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Nadine |