Solvig (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, nettes Land!

Gut

Die Hotelanlage ist schön angelegt und auch die Wege zu den einzelnen Abteilungen sind in.Der Strand ist zwar nicht allzu groß aber wir fanden in gut so , außerdem war man nicht weit entfernt von der Poolbar und dem Pool, so das man egal wo man sich Aufhält alles gut nutzen kann. Die Zimmer waren immer sehr sauber und das Personal war sehr bemüht immer alles in Ordnung zu halten.Das betrifft sowohl den Speiseraum als auch in der Lobby und dem übrigen Gelände. Das Essen war so weit ok , denke aber das es nach 2 Wochen etwas langweilig bzw. eintönig wird.Mit den AI Leistungen waren wir sehr zufrieden. Was wir etwas vermisst haben waren die Ansprechpartner in Deutscher Sprache , sowohl bei der Animation als auch bei dem Rest des Personals, in Englisch, Französisch oder Italienisch kein Problem (also Englisch lernen Lach ).Aber wir kamen soweit mit etwas Schulenglisch dann doch so durch .hifi Immer ein paar Pfund als Trinkgeld einstecken haben ist immer von Vorteil. Die Reise nach Kairo war für mich und meine Tochter zwar sehr anstrengend (es ging schon ab 2 Uhr 30 im Hotel los und ende erst gegen halb 11 abends ) aber wir würden es wieder tun es war wirklich super.Die Wüstensafari im Sommer ist hart bei 43 Grad aber cool.

• Wir fanden das Zimmer sehr gemütlich und voll ausreichend für 3 Personen .

• Es gab ein Hauptrestaurant , ein italienisches Restaurant und ein Café. Bars waren eine am Pool und am Italienischen Restaurant eine. Das Essen war soweit ganz lecker , es war von allen Nationalitäten die da vorhanden waren alles vertreten ob Nudeln oder Reis , Fisch oder Fleisch. Zum Frühstück Plinsen oder Omlett und Spiegelei.Für eine Woche ok aber für 2 Wochen denke ich wird es etwas eintönig.

• Personal ist sehr bemüht um ihre Gäste, Zimmer sind immer Top ( gegen etwas Trinkgeld hat keiner was hihi). Wie schon gesagt wer Englisch kann ist klar im Vorteil.

• Gut
  • Einkaufen mit dem Taxi für wenig Geld kein Problem .Der Flughafen war etwa 15 min entfernt aber Fluglärm ist keine Belastung .Ausflugsmöglichkeiten ob Schnorcheln , Luxor , Safari in die Wüste (was ich sehr empfehlen kann) oder der Ausflug nach Kairo (ebenfalls sehr zu empfehlen ,ist zwar etwas anstrengend aber lohnt sich auf jeden Fall ) alles kein Problem.

• Gut

Der Strand war immer sauber das Personal war ständig am wegfegen der Quallen die aber wie wir fanden nicht groß gestört haben.Allerdings inden wir Badeschuhe sind angebracht.Für ausreichend Schatten ist ebendfalls gesorgt , nur Platz am Pool muß schon bis 7 Uhr gesichert sein , was ich blöd finde im Urlaub , aber den Strand fanden wir eh besser und da war immer genügend Platz und der Weg zum Pool war genauso weit wie zu Strand allso ist es egal wo man liegt. Das ganze Animationsteam hat sich sehr bemüht und das Programm abends war sehr unterhaltsam.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Juli 2009