Uschi (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Rund um ein schöner Urlaub zum weiter empfehlen

Es ist ein sehr schönes Hotel die Lage am Strand sowie der super schöne Palmengarten der die Sicht auf das wunderschöne Wasser noch krönt ist gigantisch. Das Essen ist gut für meine Begriffe etwas zu viel mit Hammelfleisch aber da bin ich auch sehr empfindlich . Abwechslung war immer geboten.

• Gut
  • Die Zimmer sehr geräumig , die Bezten sehr gut selten so gute Betten gehabt . Das wlan leider extra zu bezahlen 1woche 12,00 Euro und es fällt doch immer wieder aus . Das Fernsehprogramm sehr schlecht 2 deutsche Sender und die sehr schlecht wenn es überhaupt mal geht . Bad okay .

• Es gab viel Hähnchen was auch abwechslungsreich angeboten wurde. In allen Hackfleischvarianten war Hammel dabei was ich nicht mag . Und es gab viel Bolognese zu Nudel und Kartoffel oder Reis aber immer mit Hammel . Auch das Käse überbackene war mit Schafskäse überbacken . Auch Pizza . Für Leite die das möge war es super . Die Kellner und das Abräumpersonal immer freundlich .

• Das Personal war generell sehr freundlich und hilfsbereit, die Erwartung auf Trinkgeld aber auch sehr groß.

• Die natürlich phantastisch . Ausflüge wurden auch genügend angeboten . Preise dafür waren okay auch was die anderen Gäste die wieder andere Ausflüge machten erzählten .

Poolanlage immer gepflegt . Fitness am Pool wurde immer angeboten die Leute dazu animiert aber nicht belästigt. Das Animationsteam hat super gearbeitet ob am Tag oder das Abendprogramm es war immer sehr unterhaltsam .

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Uschi

Sehr geehrter Gäste, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihren Besuch in Sea Star Beau Rivage bedanken- es war wirklich ein Vergnügen, Sie zu dienen. Wir hoffen, dass das Zimmer und der Service zu Ihrer Zufriedenheit waren und Ihre Erwartungen erfüllt haben. Zufriedenheit unserer Gaeste ist das, was wir anstreben! Wir würden uns freuen das Vergnuegen zu haben Sie ein weiteres mal in userem Resort als Stammgast begruessen zu duerfen. Wir möchten auch darauf hinweisen, dass wir sehr gluecklich waren, zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sich gut erholt haben.Wir bedanken uns ebenfalls fuer die Zeit und die Muehe unseren Resort zu bewerten. Das gesamte Personal wünscht Ihnen das Beste auf Ihren geschäftlichen und privaten Unternehmungen. Danke, Die Geschäftsführung