Leila (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Kein zweites Mal

Schlecht

Wir waren Ende August 2018 zu 4. 11 Tage in diesem Hotel. (2 Pärchen) Für uns gab es sehr viele Kritikpunkte. Der größte war das Essen. Es war zwar relativ abwechslungsreich, jedoch war das Essen selten gut. Beim Frühstück gab es keinerlei Obst. Für Omelett musste man sich mindestens 10 Minuten anstellen und dann war es noch nicht mal richtig durch. Zum Mittag und Abendessen: Fleisch musste immer kontrolliert werden, ob es überhaupt durch war. Pommes waren selten durch und Pizza genauso wenig. Zum Service: man hätte erstmal Trinkgeld geben müssen, damit man überhaupt bedient wird. Wir geben gerne Trinkgeld aber erst wenn wir überhaupt mal eine Leistung bekommen. Demnach wurden wir die ganzen 11 Tage nie bedient. Unsere Zimmer gingen zur Straße raus. Leider war auf den Bildern nicht ersichtlich, dass es solche Zimmer überhaupt gibt. Neben uns war die Riesen Klimaanlage (sehr laut) und wenn man auf den Balkon raus ist, wurde man erstmal von 20 Männern angegafft die an der Straße standen. Das Spa: Wir hatten 3 Massagen pro Person gebucht. Unsere Masseure haben die ganze Massage über geredet, gelacht und teilweise sind sie einfach rausgegangen ohne etwas zu sagen. Zudem war die Türe nicht mal zu und man hat man immer alle Geräusche von draußen gehört wenn jemand telefoniert hat oder sich ein anderer Gast informiert hat. Mit Entspannung hatte das nicht viel zu tun. Nachdem wir uns beschwert hatten, bekamen wir andere Masseure und die Massage an sich war toll. Den Lautstärkenpegel kann man in so einem kleinen Spa natürlich nicht ändern. Animation: Wer es mag, dem gefällt es sicher. Wir verstehen auch, dass es deren Job ist die Leute zu animieren ist und zu überreden bei jeglichen Aktivitäten mitzumachen. Jedoch war die ein oder andere sehr aufdringlich. Nach über einer Woche kann man ja mal verstanden haben, dass wir nicht mitmachen wollen. Trotzdem haben sie einen nicht in Ruhe gelassen. Auch wenn wir am Strand geschlafen haben, kam eine Animateurin und hat in einer Lautstärke geredet, dass wir dann auch alle wieder wach waren. (Und das mehrmals täglich) Das Beste war dann noch, als die Animateurin meine Kollegin fragte, ob sie zum Zumba kommen will. Sie antwortete, dass wir jetzt Massage haben und die Antwort darauf war: „Massage, für was? Ihr macht ja gar nichts.“ Wir wussten nicht, dass wir uns erstmal körperlich betätigen müssen, damit man sich im Urlaub eine Massage gönnen darf! Trotzdem Lob an Max, du hast unsere Tage mit Spaß versüßt und hast deinen Job gut gemacht :) Wir hatten gegen Ende auch ein Gespräch mit dem Manager. Fanden wir wirklich nett, dass sich jemand dafür interessiert hat, jedoch ändert das nichts an unserer Meinung, dass wir nicht nochmal in dieses Hotel wollen.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind ziemlich in die Jahre gekommen. An sich nicht schlimm, aber man sollte sich die Fliesen im Bad besser nicht von der Seite anschauen. Wenn die Zimmer schon nicht Neu sind, sollten sie zumindest gut geputzt werden! Die Minibar wird auch nicht täglich neu befüllt (auch das Wasser nicht).

• Sehr schlecht
  • Wie oben schon beschrieben, viel Auswahl aber leider nie wirklich gut. Auch bei den Themenabenden wurde mehr erwartet, als es dann im Endeffekt gab. Und es ist sehr traurig, dass man keine Möglichkeit hat draußen zu essen. Die Pizza im Italienischen Hotel war dafür sehr gut aber natürlich nicht inklusive.

• Schlecht
  • Wurde ja oben schon beschrieben. Man wird einfach nicht beachtet, wenn man nicht von Anfang an mit Geld um sich wirft. Bedient werden sollte eine Selbstverständlichkeit sein.

• Sehr schlecht
  • Man ist ziemlich ab vom Schuss. Das Hotel ist sehr schlecht bewacht für Ägypten und direkt neben dem Hotel steht eine nicht fertig gebaute Ruine. Man muss eigentlich überall mit dem Taxi hin, zu Fuß erreicht man nur einen der 5-6 Überteuerten Läden. (Teilweise teurer als in Deutschland)

Es wurde sehr viel geboten. Man hätte viele Optionen gehabt (Zumba, Watergym, Volleyball...) nur für uns was es nichts. Wir wollten nur entspannen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2018