Als erstes... hey,wir sind in Ägypten, nicht in Deutschland 😊 Ich verstehe einige Kommentare nicht... Ich sitze gerade am Pool, und ja hey... es gibt Kinder hier 😀..und ja.. Es ist hier Multi-Kulti und das hört man 😁 Uns gefällt unser erster Auftenthalt in Hurgda sehr gut. Das Hotel is zwar etwas in die Jahre gekommen, aber alle geben sich große Mühe, es sauber und ansprechend zu halten. Der Pool und der private Strand werden sehr sauber gehalten. Die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend und geben Ihr bestes, auch wenn wir gegenseitig mal nicht wissen was der andere meint, aber in Englisch/Deutsch und Hand und Fuß geht das schon😂. Vielen Dank an Alle die hier Ihr bestes geben 😘
Etwas in die Jahr gekommen aber sauber
Ja.. hm.. das Essen... eher Landestypisch und nicht so unseres, aber wir sind noch nicht verhungert. Tip: nicht gleich zu Beginn zum Essen gehen 😉 es gibt auch a Stunde später noch was..
Top... alle bemühen sich 👍🏻
Am Rande von Hurgada
An der Poolanlage gibt es genügend Liegen und fahrbare Schirme. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und Hefen wenn man Hilfe braucht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Alexandra |
Sehr geehrter Gast , Wir freuen uns, dass wir Sie als unseren Gast begrüßen durfen und hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Dank Ihres Kommentars können wir unseren Servcie weiter verbessern. Darüber hinaus helfen Ihre Hinweise anderen Urlaubern bei der Reiseplanung. Vielen Dank für Ihre Zeit und bis bald in unserem Resort Freundliche Grüße, Die Geschäftsführung