Sehr schöne Lage mitten in einen tropischen Garten, sehr sauber, gemischtes Publikum, viele Familien und Paare. Die Bungalows sind in einem gepflegten Zustand und von vielen Grünpflanzen umgeben. Es erfolgt tägliche Reinigung. Behindertengerechte Einrichtungen haben wir nicht gesehen. Geld außerhalb, am besten gleich am Flughafen tauschen, da im Hotel schlechter Kurs. Getränke von außerhalb besorgen, da im Hotel und am Pool zwei bis dreifacher Ladenpreis verlangt wird. Besuchen sie Uwe`s und Wantana`s Restaurant, sie finden es ca. sieben bis acht Km in Richtung Pattaya auf der rechten Seite gegenüber dem Hotel "Botany Beach" , dort können sie gut essen und individuell deutschsprachig geführte Ausflüge buchen.
Recht geräumige Zimmer mit ausreichenden Mobiliar, Fernsehen mit verschiedenen Programmen auch Deutsche Welle, gut funktionierende Klimaanlage, bestens bestückte Mini-bar, gute Matrazen, täglicher Wechsel von Handtüchern ausreichend Steckdosen vorhanden, welche ohne Adapter benutzt werden können, allerdings trotz Beschreibung kein Föhn vorhanden.
Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig jedoch ohne große Abwechslungen. Die Preise sind im Vergleich zu den in der Nähe gelegenen Einheimischen Restaurants etwas hoch, die Qualität und Quantität der Speisen sehr gut.
Das gesamte Hotelpersonal ist überaus freundlich, nett und zuvorkommend, eine kleine Reperatur im Bungalow unserer Kinder wurde sofort erledigt. Zimmerreinigung und Handtuch bzw. Badetuch wechsel erfolgte täglich zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Direkte Strandlage, gepflegter und täglich gereinigter Sandstrand, Wasser war am Strand während unseres Aufenthaltes leider schmutzig, dafür sauberer Pool mit ein paar losen Fliesen. Ausreichend Liegen sehr schöne gepolsterte Auflagen und Sonnenschirme am Pool und Strand vorhanden. Mit dem Tuk-Tuk wird man jeder Zeit von der Rezeption aus zur ca. 1 km entfernten Hauptstraße gefahren-kostenlos. Von dort kann man mit den ständig verkehrenden Sammeltaxen für 20 Baht pro Person in das ca. 20 km entfernte Pattaya fahren. Die Hotel eigene Taxe verlangt für die gleiche Fahrt 100 Baht pro Person. Wenn man von den lärmenden und teilweise stinkenden Pattaya zurück kommt empfindet man die Anlage als Oase der Ruhe und Entspannung.
Am Strand sind keinerlei Freizeitaktivitäten bzw. werden keine angeboten. Es gibt einen klimatisierten Raum wo zwei bis drei Fitnessgeräte, ein Billiardtisch und eine Tischtennisplatte aufgestellt sind, Benutzung von Tischtennis und Fitnessgeräten ist gratis, Billiard kostet 150 Baht pro Stunde. Zur besseren Verständigung: Zur Zeit unseres Aufenthaltes betrug der Kurs 1 €= 48,5 Baht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | Wolfgang |