- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Resort hat uns wirklich überzeugt, gerade weil es soweit ab vom Schuß liegt. Entspannung und Realxen war hier sehr gut möglich. Das Pool mit dem Ausblick auf das Meer war einfach ein Gedicht. Der Strand war teilweise zu dreckig, vor dem Hotel wurde er gereinigt. Beim Pool lösten sich die Fliesen, so dass man sich leider verletzten konnte. Das soll aber repariert werden. Die Zimmer waren top in Ordnung. Die Englisch-Sprachkennnisse liessen teilweise zu wünschen übrig, aber irgendwie ging es schon. Der Spa ist der Wahnsinn, absolut gigantisch eingerichtet.Die Massagen sind zwar etwas teurer (wir sprechen hier über 5 €), aber dafür war es perfekt. Die Auswahl beim Frühstück ist beschränkt, aber es hat gereicht. Außerdem gelangt man mit den Pick-up Taxen in 10 Minuten zum nächsten Supermarkt, in dem man alles bekommt. Pattaya war eben auch mit diesen Verkehrsmitteln gut zu erreichen und wir haben es genossen die Hochhäuser im entfernten Pattya am Strand zu beobachten und dabei in Ruhe unseren Cocktail zu schlürfen. Der Service ist 1 A, die Hotelchefin war vor Ort und sehr bemüht den Standard noch zu erhöhen. Alles in allem würden wir jederzeit wieder hinfahren. Ausflüge haben wir über das Hotel gebucht, was vom Preis und Service sehr ordentlich und angemessen war. Auch haben wir bei Uwe und Wantana gegessen und auch Ausflüge gebucht, auch das war alles einwandfrei.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut