- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel liegt weit ausserhalb von Jomtien bzw. Pattaya. Ein shuttleservice existiert zwar, ist aber von den Fahrzeiten sehr schlecht und preislich gegenüber den Bathtaxis, die auf der Hauptstraße verkehren viel zu teuer. Das Frühstücksbüffet wurde von Tag zu Tag schlechter, am Ende gab es nur noch Toastbrot. In den Zimmern war im Bad Schimmelbildung festzustellen. Das Waschbecken drohte herunterzubrechen. Die Klimaanlage war sehr laut und war genau auf das Bett gerichtet, so dass man sich zwangsläufig eine Erkältung zuziehen muss. Das Ressort wird zunehmend von Russen frequentiert. Es wurden während der Zeit unseres Aufenthaltes 2 Promotionsfilme am Strand von russischen Sendern gedreht, was darauf schliessen lässt, dass zukünftig noch mehr Russen dieses Ressort "bevölkern". Auch wurde in den letzen Tagen nebenan mit Bauarbeiten begonnen, was natürlich nicht ohne Lärm abgeht. Wir wurden darüber informiert, dass die Appartementzimmer nun abgerissen werden sollen und dafür 50 neue gebaut würden und ein zusätzliches Hotel errichtet würde. Die Appartements am Strand mit Meerblick schienen offensichtlich nur Asiaten vorbehalten. Als wir ein anderes besseres Zimmer haben wollten und auch einen Mehrpreis gezahlt hätten wurde uns mitgeteilt, dass sie ausgebucht seien, was aber ganz offensichtlich nicht den Tatsachen entsprach. Vor zwei Jahren waren wir im Botany-Beach-Ressort, das auch mit 3 Sternen bewertet ist, aber um Klassen besser ist, sowohl von der Ausstattung, als auch vom Service. Hinzu kommt, dass genau gegenüber Uwes und Wantans Gaststätte liegt, die im übrigen sehr zu empfehlen ist. Alles in Allem ist zu sagen, dass das Sea_Sand_Sun höchstens mit 1 Stern zu bewerten ist. Transorient und Pathus-Reseservice ist zu empfehlen, dieses Ressort aus ihrem Programm zu nehmen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht