Nicht so wie bei den Sprachen beschrieben.Personal sprach weder(fast kein) Englisch noch Deutsch, nur großteils Russisch!!! Personal eher unfreundlich was das Grüßen ( und seis nur in der Landessprache ) usw. betraf. Man wurde teilweise als Österreicher einfach Ignoriert. Sauberkeit ließ zu wünschen übrig, und im Speisesaal wurden die Teller mehr schlecht als recht abgeräumt. Die Anlage selber ist nicht schlecht aufgeteilt, aber das ist Geschmackssache und kommt auf die einzelnen Vorlieben an. Strandbereich sehr schmal und es wird gegen Mittag sehr eng mit den Plätzen (auch auf der Plattform).
Zimmer waren nicht schlecht, aber die Sauberkeit ließ sehr zu wünschen übrig. Desweiteren war in unserem Zimmer der Schminkspiegel und die Halterung vom Brausekopf defekt, und wurde in der ganzen Woche nicht repariert!!!
für unsere Verhälltnisse ausreichend da man eigentlich immer etwas fand , Geschmacksrichtungen sind ja verschieden :-)
Kein freundliches Wort, kein Grüßen oder Hallo den ganzen Tag über ( und seis nur in der Landessprache ), Teller im Speisesaal wurden wärend des Essens teilweise sehr spät oder überhaupt nicht abgeräumt und man sah selten freundliche Gesichter.
Für uns zu Fuß etzwa 15-20 Munuten zu den einzelnen Verkaufsständen und zum Shoppen. Ein Spaziergang auch Richtung Hafen ist empfehlenswert.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Franz |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen