Ein wunderschönes, kleines , ruhiges Tauchressort. Alles sehr gepflegt und sauber. Das Essen : meah, meah!!!! Ein sehr schöner Pool, den wir oft für uns allein hatten, da tagsüber die meisten Gäste auf Tauchsafari waren. Die Bungalows sehr gemütlich mit Klimanalage, Minibar, TV und bequemen Betten. Jeder Bungalow befindet sich höchstens 20 Meter vom Strand entfernt. Wir sind jeden Morgen mit Meeresrauschen aufgewacht! Es gibt keinerlei Animation, was wir sehr genossen haben. Haben im Alltag genug Action! Das Managerpaar Hannes und Simone haben uns alle erdenklichen Wünsche erfüllt. Wir haben uns rundum wohlgefühlt!
Die Zimmer sind klein und fein mit Klimaanlage, TV, Minibar und sehr bequemen Betten. Alle Zimmer sind mit Blick aufs Meer. Sie werden jeden Tag ordentlich gereinigt und mit frischem Obst und frischen Hand-, Duschtüchern versehen. Alles tip top!
Das Essen war abwechslungsreich , sehr lecker und es hat an nichts gefehlt. Es gab abwechselnd Buffet, Menü nach Wahl, Grillabende, und selbst meinen essenstechnisch komplizierten Kindern hat es wunderbar gemundet. Außerdem ist das Fanadir weit und breit das einigste Hotel, in dem es Pommes gibt, was für unseren kleinen Sohn sehr wichtig war! Keiner der Gäste hatte Durchfallerkrankungen, wie wir es schon aus anderen Hotels in Ägypten kennengelernt hatten. Ein Tipp: die Bananen sind superlecker
Das Personal ( englischsprechend) sehr nett und vor allem sehr kinderfreundlich! Zimmer werden täglich tadellos gereinigt. Unser Sohn hatte während unseres Urlaubes einen Unfall und musste medizinsch versorgt werden. Hannes( Hotelmanger) rief einen sehr kompetenten Arzt ins Haus, der ihn top versorgte. Egal, was wir vorhatten, Hannes und Simone machten es möglich und organisierten uns die Ausfüge!
Wir haben eine Quadtour durch die Wüste ,Kamelreiten am Strand , Einkaufsbummel durch El Qusier ( 15 Gehminuten am Strand entlang) unternommen. Das Hausriff ist super für Schnorchler und wir hatten absolut keine Probleme über das Riffdach zu gehen. Unsere Kinder fanden das Riffdach bei Ebbe superspannend, wegen der vielen Seesterne, Muscheln usw...( Badeschuhe empfehlenswert)
Wir waren zum Tauchen dort! Sehr , sehr schön! Ein paar Tage waren sogar Delphine in der Bucht! Ansonsten gab es keine Animation ( Gott sei Dank) Es gibt genügend Liegen am Pool und Strand , die alle mit Sonnenschirmen ausgestattet sind, immer saubere Strandtücher. Es gibt drahtlosen Internetzugang. Aber was das Wichtigste ist, es gibt ganz viel Ruhe.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Tanja |