- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein absolutes Erholungsparadies geführt von zwei ganz liebevollen Menschen(Simone und Hannes).Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Als wir ankamen wurden wir von Hannes und seinem Team leibevoll begrüßt und fühlten uns sofort pudelwohl. Das beste ,wir waren insgesamt nur zwölf Gäste und hatten jede menge Spass weil wir mit allen gleich perdu waren. Das Essen ist der Hammer,man sollte am besten fünf Kilo weniger einpacken,weil man definitiv mit fünf Kilo zuviel nach Hause fährt. Wer nicht tauchen mag der sollte eine Quad Tour machen. Der absolute Hammer.Wir sahen zwar aus wie Wüstenfüchse die im Sand badeten,hatten aber dafür jede Menge Spass. Auch das reiten durch die Wüste war der Hammer. Für Taucher ist auch gesorgt.Die angrenzente Tauchschule bietet jede Menge Ausflüge an und jeder der dabei war. war total begeistert. Wir kommen dieses Jahr wieder und wünschen bis dahin Simone,Hannes und dem gesamten Team alles,alles liebe und freuen uns jetzt schon auf ein wiedersehen. Yasmin,Sebastian,Nicole,Gert und Adrian
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut