- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Fanadir im Internet gefunden und individuell gebucht. Es übertraf bei Weitem unsere Erwartungen an einen ruhigen und stilvollen Ort in Ägypten, der sich von den üblichen Hotelburgen abhebt. Wir verbrachten 3 rundum glückliche Wochen mit Tauchen, Entspannen, gut essen und durchweg netten anderen Gästen und Personal. Die gute Seele des Hauses Ursula, erfüllte uns jeden kulinarischen Wunsch und sorgt mit ihrer herzlichen Art für eine tolle familiäre Atmosphäre im Fanadir. Das ganze Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Masseur Samir lockerte unsere vom deutschen Alltag eingerosteten Muskeln gesund und ist mit seinem physiotherapeutischen Können weit mehr als ein Wellnessmasseur. Die sympathische, unkomplizierte und kompetente Tauchbasis direkt am Hotelstrand war auch genau nach unserem Geschmack. Basisleiter Olli hat uns alle Wünsche, die unsere Taucherherzen begehrten mehr als erfüllt. Seine große Erfahrung und Kenntnis der Plätze am roten Meer machen ihn zu einem Tauchlehrer und -begeleiter der Seinesgleichen sucht. Schliesslich sei das Hausriff noch lobend erwähnt mit seinen spannenden Canyons und riesiger Fisch-und Korallenvielfalt. Abzug gibt es einzig für die doch sehr laute Klimaanlage im Bungalow und den kaputtem Steg am Strand. Der Einstieg ins Wasser ist je nach Wsserstand nicht einfach. Uns hat es nicht gestört, aber wenn man wert darauf legt im seichten Wasser zu planschen, wird man hier weniger glücklich. Das Riffdach reicht bis zum Ufer und ist zum baden ungeeignet. Dem ausführlichen Bericht unserer Vorrednerin Heidi schließen wir uns an und grüßen sie an dieser Stelle herzlich! Vanessa und Alexander
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut