- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Genau in der Woche in der wir dort Urlaub machten war der Pool eine Baustelle. Und davon wussten wir nix. Deshalb so nicht LMX. Mit allem was dazu gehört: Abpumpen mit Benzinaggregat die halbe Nacht lang, mehrstündiges Trennschleiferkonzert der Bauarbeiter. Deshalb sind unsere Eindrücke eher negativ geprägt. Hotel liegt sehr zentrumsnah aber doch relativ ruhig. Für die die bei offenem Fenster schlafen: gedämpfte Discobeats des Minsitry of Sound stören dann nicht den Schlaf wenn man erst um 5 Uhr nach Hause kommt. Der Club liegt etwa 100m entfernt. AIR CAIRO: Flug von Berlin war ok, bis auf das Aussteigen und wieder einchecken in Hannover. Ziemlich nervig und überflüssig. Service an Bord war ausreichend bis auf das Hundefutter als Hauptgericht.Tip für Raucher: kauft die Stange auf dem Rückflug: bei uns 15€ für Marlboro. Noch wichtig: der Strand war jetzt nicht mehr 150m entfernt sondern 300-400m, lag im Hedkandi-Beach Club und es gab keine Schirme am Strand, dafür aber ganztägig laute und groovige Beachclubmucke. Nur für Geniesser.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut