- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Eine mittelgroße Anlage,welche in einem sehr schlechten zustand ist. Sauberkeit ist eine katastrophe.Wir haben nach beschwerde mehrere zimmer gezeigt bekommen und alle waren sehr unsauber und abgewohnt. Im ersten zimmer war noch nicht mal das bett neu bezogen und die Haare vom vorgänger befanden sich noch auf dem kopfkissen. auch wenn man billig bucht,ist es eine schande das ein deutsches reiseunternehmen so etwas anbietet.unterstes niveau.
total abgewohnt,und wir haben mehrere zimmer gesehen,und alle sahen so aus!!! Sauberkeit ist dort ein fremdwort!!! überall staub,verdreckte klimaanlage,schimmel im bad, ko**e am kloo,schamhaare neben der toilette,kaputte steckdosen, bett nicht frisch bezogen,minibar total versifft,usw.
haben uns nur ein abend getraut was zu essen,wenig auswahl,von anderen gästen kam bemerkungen wie,, immer das gleiche.
personal war freundlich bis zu dem moment als es beschwerden gab,ganz zu schweigen von dem moment als wir vorzeitig zum check out kamen. über die zimmerreinigung möchte ich keine worte verlieren.
kurze entfernung zum strand,dieser weg dorthin vermittelt jedoch den eindruck,das man durch ein ghetto geht. Tagsüber kann man das hotel verlassen aber sobald es dunkel wird stehen die klaukinder in beiden straßen die zum hotel führen, toller empfang!!!!!!!
pool hatte hinterhofatmosphäre und der Poolboy gafffft die ganze zeit die frauen an!!!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2010 |
Vorname: | Rene |