- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nettes Drei-Sterne-Haus, welches durchaus diesem Anspruch gerecht wird. Sehr bemühtes Personal, Rezeptionist etwas herablassend und nur tw. kooperativ bei kleineren Anliegen, z.B. einen 50 LE klein machen für Trinkgeld war nicht drin. Beim Anblick der Dusche im Zimmer 201 kam mir augenblicklich die Frage in den Sinn, ob meine sämtlichen Schutzimpfungen noch aktuell sind, Rest des Badezimmers war ok, das Zimmer ansonsten sehr sauber. Dieses Zimmer mit Poolblick und kleinem Balkon kann ich trotz des bedenklichen Anblicks der Dusche empfehlen, Badeschlappen sind bei der Nutzung der Dusche dringend zu empfehlen. Keinerlei Lärmbelästigung von außerhalb. Bei den HP-Buffets zum Frühstück und Abendessen zwar nicht die überwältigende Auswahl anderer Hotels, dafür aber um Längen schmackhafter als in Massenbunkern mit 5-Sterne-Anspruch. Eher typisches Stadthotel, nur bedingt dazu gedacht, daß man den ganzen Tag in der Anlage verbringt, daher ideal für mich als Taucher. Für unternehmungslustige Singles und Paare ok, für Familien mit Kindern eher nicht geeignet. Baustelle vorm Hotel, jedoch keine Bauarbeiten während meines Aufenthalts. LM gebucht, daher sehr günstiger Preis und damit das Preis/Leistungsverhältnis sehr gut! Es gibt in Hurghada durchaus Hotels mit mehr Sternen, diese sind tw. diesem Hotel unterlegen was Service und Essen angeht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut