- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren Oktober/November eine Woche zum Tauchen in Hurghada und hatten uns aufgrund des günstigen Preises fürs Sea Garden entschieden. Wenn man sich nicht viel im Zimmer aufhält, ist es in Ordnung, für Taucher also zu empfehlen. Das Bad ist klein und - naja über gewisse Abnutzungserscheinungen muss man hinwegsehen - wurde auch ordentlich gereinigt, Handtücher und sonstiges war immer vorhanden. Ruhig gelegen waren sie auch - trotz Zentrumsnähe. Das Essen in Büffetform war allerdings sehr dürftig, wir haben uns da nur auf das Frühstücksbüffet (auch nicht grad opulent) beschränkt und sind abends nach Sakalla zum Essen. Dafür ist die Lage ideal, man ist innerhalb von Minuten mitten im Leben - jede Menge Shops, Restaurants, etc. Der Pool wurde andauernd gereinigt und machte einen guten Eindruck. Am Strand waren wir einmal - schaut sehr nett aus, sehr klein geraten, aber eine tolle Bar. Alles in allem ein annehmbares Hotel, wenn man günstig reisen will und auf Luxus und Animation keinen Wert legt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut