TRAUMHOTEL, wer träumen und schwärmen will reist ins SEA CLIFF WAHNSINNIGES TRAUMHOTEL, superschöne Lage, tooolle Außenanlage, wir kamen jeden Tag neu ins Schwärmen!! Reisezeit September phantastisch - wenige kurze Schauer, sonst 30Grad, Sonne! Ausflüge: wir haben den Trip zu den Delphinen + NAtionalpark bei der Reiseleitung gebucht - Preis war in Ordnung und der Ausflug traumhaft!! absolut empfehlenswert! Am Strand bekommt man wenn man handelt viel günstigere Preise, man ist aber wohl nicht versichert, d.h. es kann auch passieren dass auf dem Rückweg das Taxi/der Bus dann weg ist - so wurde es uns erzählt! Mittagessen - ein paar Kekse oder ähnliches von zuhause mitnehmen, wenn man nur HP bucht, vor Ort gibt es leider wirklich nix kleines zu kaufen - Sandwiches oder Nudeln oder Pizza gibts auch zum mittag zu kaufen, ab 5 Dollar, aber wenn man das jeden tag macht wirds dennoch recht teuer Telefon ist ziemlich teuer, internetfähiges telefon/laptop mitnehmen oder an die PCs vor ort gehen, telefon besser auslassen. DANKE für die Tolle Reise, absolut empfehlenswert!!
wir hatten riesen Glück und haben eines der größten Zimmer abbekommen und uns SO sehr wohlgefühlt!!! Whirlpool + Dusche im Bad, 2 Waschbecken, 2x Balkon, seitlicher Meerblick, jeden Tag TOP gereinigt, süße Putzfrau bemüht sich und legt Blümchen aufs BEtt - fantastisch! Recht laute KLimaanlage, aber funktioniert ;)
Halbpension, WAHNSINNIGES Frühstück- und vorallem Abendbuffet - Frühstück recht normal, sehr lecker : Omelett, frische Säfte! Abendbuffet jeden Tag wechselnd, unglaubliche Auswahl und FANTASTISCHER Geschmack!!! Wenn man GLück hat bekommt man auch einen Platz am Pool, tolle Aussicht, draußen, wahnsinniges Ambiente! Abends gibts ein paar streunende Katzen, von denen man sich aber einfach nicht beirren lassen sollte, tun nix und sind einfach nur anwesend
TOLLER SERVICE, absolut freundliches Personal, Reinigung TIP TOP - freuen sich über ein kleines Trinkgeld und bemühen sich dann noch mehr! :) Super Englisch spricht das komplette Personal, wir haben sogar einen getroffen der Deutsch kann! Alles was man sich wünscht wird ermöglicht - Adapter an Rezeption zum Ausleihen verfügbar, Zimmerwechsel möglich wenn noch etwas frei ist - es wird alles was geht möglich gemacht! DANKE AN DAS GESAMTE TEAM!
Bus fährt 20min. zu Stone Town - ist eine Reise wert Strand zu Fuß in 5min. erreichbar, super schön und leer, nur die Einheimischen wollen einem dort Ausflüge aufquatschen - einfach sagen man hat schon gebucht/kein Interesse, dann geben Sie Ruhe. sonst absolut ruhig, keine Restaurants/Shopping etc.in der Nähe - also alles mitnehmen was man so braucht ;) Entfernung Flughafen auch ca.30min. abenteuerliche Reise ;)
Keine Animation Tolle Sportprogramme nutzbar, die super in Ordnung sind: Squash Halle, Tennisplatz, Tischtennis, Kajakfahren, Fahrräder, wow! SUPERschöne Pools, nicht überfüllt, nicht laut, jeden Tag gereinigt, Sonnenschirme werden vom Personal geöffnet und Handtücher sofort zu den Liegen gebracht, TOLL! genug Liegen vorhanden, nie Probleme gehabt!
| Infos zur Reise | |
|---|---|