Gartenanlage in äußerst gepflegtem Zustand, alles sehr sauber, ruhig, auch keine Geräusche aus den Nebenzimmern zu hören. Wir hatten HP, Gäste meist aus Südafrika, Deutschland. Wir hatten keine Schwierigkeiten, baden zu gehen und auch keine Probleme mit der Wasserqualität. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir waren im März und es hat insgesamt vielleicht 10 Min geregnet. Das Hotel hat auch einen hoteleigenen Strand in ca. 300 m Entfernung. Aufgrund der Nähe zu Stone Town (ca. 35 Min. Fahrt) und zu den anderen Ausflugszielen liegt dieses Hotel eigentlich sehr günstig.
Wir hatten Garden Room gebucht und bekamen einen Garden Room mit seitlichem Meerblick, so dass ich denke, es war ein Deluxe-Zimmer mit 2 Waschbecken, Whirlpoolbadewanne mit Blick aufs Meer, Dusche, 2 Balkone, 2 Wandschränke.
1 Restaurant, in dem man jeden Morgen und Abend sehr sehr angenehm unter freiem Himmel oder überdacht sitzt. Qualität und Quantität des Essens ist sehr gut, es werden Buffet-Themen-Abende veranstaltet, Dinner-Musikbands sehr professionell, ebenso die Jongleure/Gaukler, auch der Gesang. Ende der Musik ist um 22 Uhr, Trinkgeld freut das freundliche Personal, wird aber nicht erwartet, die Preise sind für ein 5-Sterne-Hotel mehr als akzeptabel. Die Weinkarte umfasst 8 Flaschen.
Das Personal ist sehr freundlich, Fremdsprachenkenntnisse waren meist gegeben. Die Zimmerreinigung war gut. Umgang mit Beschwerden: Aufgrund einer Beschwerde wurde sofort der Verantwortliche gerufen, der auch innerhalb 1 Minute da war, danach wurde die Obstqualität besser.
Transfer vom Flughafen ca. 35 Min. Das Hotel liegt sehr schön im Palmenwald, aber abgelegen. Dies wird aber wettgemacht durch den kostenlosen Shuttleservice nach Stone Town, vormittags und nachmittags. Insofern ist die Lage dieses Hotel im Vergleich zu anderen ideal. Ausflüge haben wir mit einem Taxifahrer gemacht, mit den Dalla-Dallas ist es viel billiger, aber das Hotel ist 2 km von der nächsten geteerten Straße entfernt.
1 50 m Pool, 1 kleinerer, 1 Whirlpool, bei steigender Hitze und voller Belegung ist das Wasser nicht mehr wie bei nur 50 Gästen am Anfang. Unterhaltung boten die sehr angenehmen und unaufdringlichen Dinnerbands. Hier kann auch getanzt werden. Sportmöglichkeiten nicht genutzt, aber besichtigt: 2 Flutlichttennisplätze, Squash, Billard, Tischtennis, Räder, Reiten, Wassersport, ein nagelneuer, sehr gut ausgestatteter Fitnessbereich mit Klimaanlage... hab ich was vergessen?
| Infos zur Reise | |
|---|---|