- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Verreist mit meiner Schwester (24J./26J.) Ende Februar/Anfang März 2015. Wir empfanden es als einen sehr erholsamen, wunderbaren Urlaub und würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen. Die Hotelanlage ist recht weitläufig, dadurch war es immer sehr ruhig und man konnte gut entspannen. Der Strand ist etwas abseits (etwa 3 min zu Fuß) und jeden Tag Ebbe/Flut, hat uns aber nicht gestört. Für eine Abkühlung konnte man auch die sehr gepflegte Poolanlage nutzen. Das Personal pflegt jeden Tag von morgens bis abends die Hotelanlage, was aber nicht wirklich stört. Sie sind überaus freundlich und zuvorkommend und man fühlt sich total wohl und herzlich aufgenommen. Jeden Abend gibt es ein anderes Themenbuffet, es war manchmal ähnlich, trotzdem abwechslungsreich und sehr lecker. Für jeden bestimmt etwas dabei. Vom Hotel wird Reiten, Bootsverleih uws. angeboten, jedoch empfanden wir das Hotel eher weniger kindergeeignet, da es lediglich beim Abendessen Unterhaltung gab und das nicht mal jeden Tag. Als Touren außerhalb des Hotel können wir die Stadt StoneTown, Prison Island und einen Besuch auf der Gewürzfarm sehr empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut