Ein idyllisch ruhig gelegenes B&B in einem Wohnhaus nahe der A39 zwischen Bideford und Clovelly. die freundliche Familie betreibt ein B&B mit mehreren Zimmern und bietet Frühstück an. Man fühlt sich in einem gastfreundlichen Haus angekommen.
Sehr schön und individuell eingerichtete Zimmer im Erdgeschoß und Obergeschoß der Hauses. Die Zimmer haben eigenes Bad/WC, Fernseher. Wir erhielten den Haustürschlüssel, da wir abends außerhalb essen gefahren sind. Die einzelnen Zimmer sind beim verlassen nicht abschließbar, nur von innen ist eine Kette vorlegbar.
Gutes, vielfältiges Frühstück nach Wunsch, bei unserer Buchung im Preis inclusive. Es gibt einen Frühstücksraum im Erdbeschoß, freundliche Bedienung. Da das B&B kein Abendessen anbietet, empfahl man uns, das naheliegende Hoops Inn (Auf A39 nach links, ca. 3min) zu besuchen, das wir zum Abendessen uneingeschränkt weiterempfehlen können.
Sehr freundlicher, zuvorkommender Empfang. Wir reisten abends an, uns wurde u.a. direkt frischer Tee angeboten. Parken war auf dem Grundstück (Innenhof und hinter dem Haus) möglich. Wir hatten das Gefühl, das sman gern individuell auf die Gäste eingeht.
Guter Zwischenstopp etwas westlich des Exmoor Nationalparks. Sehr ruhig gelegen, jedoch nicht weit ab von der A39.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife