Sea Beach Aqua Park - Niedriger Preis, also auch niedrige Leistung. Für 5 Nächte in Ordnung zu dritt - Für 2 Wochen zu Eintönig !! Hotel sehr auf russisch sprechende Nationen ausgerichtet.
Hatten ein normales Doppelzimmer zum Ruhepool hin, etwas abgewohnt aber es war sauber und groß, das Badezimmer war ebenfalls groß, in der Dusche hätten 10 Leute platz gehabt. Leider hatten wir einen undichten Abfluss am Abwasserrohr der Toilette, dies wurde zwar umgehend Nachts von 20-22 Uhr repariert... Leider hatten wir aber unangenehmen Geruch deswegen eine Nacht lang. Die Matratzen waren einen Tick zu hart, dafür war die Matratze vom Zustellbett total durchgelegen, so dass unsere kleine Tochter bei uns im breiten Doppelbett nächtigte, was aber nicht schlimm war und wir auch nicht beanstandet haben. Es gab 3 Steckdosen, Safe und einen Fön, leider fehlte uns ein Wasserkocher für Kaffee- bzw. Tee-Zubereitung
Wir nutzen einmal das italienische A la Card-Restaurant, das Essen konnte dort leider nicht gewählt werden, aber dafür waren alle 5 Gänge sehr köstlich, die Getränke gab es hier aus Gläsern!! Das Hauptrestaurant war sehr laut. Weil auch überwiegend Ost-Europäische Gäste in diesem Hotel sind, haben wir uns des öfteren über das Essverhalten und die verschwenderische Art mancher Gäste unterhalten. Es gab draußen zwei bis drei Stationen, wo es Fleisch und Nudeln frisch zubereitet gab, drinnen fand man das übliche Buffet-Essen. Wir fanden es durchaus essbar, auch frische Salate wurden teils frisch geschnitten und als Vorspeise haben uns diverse Suppen sehr geschmeckt! Das Frühstück war ebenfalls in Ordnung, nur der Kaffee schmeckte meist nicht, wurde wohl mit aufbereitetem Wasser gemacht. Mittags gab es am Strand Snacks wie Burger, Würstchen und Pizza mit 3 Salaten zur Auswahl. Schmeckte gut und wurde wenig genutzt von anderen Gästen, die meist ins Hauptrestaurant gingen. Alles in Allem: Gut für eine Woche, Eintönig für 14 Tage!!
Der Service war bisher der schlechteste, in den bisherigen 5 Hotels, die wir in Ägypten besuchten. Weder am Strand noch am Pool gab es jemanden, der etwas zu trinken brachte.... das wäre aber nicht weiter schlimm gewesen. Aber: Es gab kleine 0,1L Plastikbecher, in denen man die Getränke ausgab !! Egal ob am Strand, am Pool oder in dem Restaurant... Überall war der Plastikmüll und der Wind fegte so leider die Becher den Strand entlang... Seehr schade, das dort nicht in wiederverwendbares Investiert wird! Abends haben wir ab dem dritten Tag einen englisch sprechenden Ober getroffen, der uns tatsächlich die Getränke brachte (in Gläser!) und auch zum Frühstück bekamen wir nun Butter und den Kaffee in Tassen (vorher Papp-Becher). Die vorigen Kellner haben uns mehr oder weniger nicht beachtet, bzw. hatten offensichtlich sprachliche Schwierigkeiten mit Deutsch bzw. Englisch. Vielen Dank deshalb noch an den netten Ober (Hashem - oder so ähnlich!!), nur wegen ihm ist der Service noch mit 3 Sonnen bewertet.
Fahrt zum Flughafen ~ 15 Minuten, restliche Lage kann ich nicht beurteilen, weil wir keine Ausflüge oder Unternehmungen machten.
Es wurde uns viel angeboten an Wellness oder Ausflüge, teilweise Aufdringlich, aber meist nett, wir haben nur 5 Tage im Hotel verbracht. Nach 3 Tagen wurden wir kaum noch angesprochen. Der Kid´s Club war leider nur auf Russisch, und ich glaube sogar manchmal italienisch verstanden zu haben. Nach einmal Minidisco hatte dann meine Tochter keine Lust mehr gehabt, weil sie auch niemand verstanden hatte. Wir waren die einzigen Deutschen neben einem Pärchen. Das Animationsteam machte um uns eher einen Bogen, was uns aber auch recht war. Wir haben kaum eine Animation bemerkt außer bei der Poolparty, dort war die Musik aber VIEL zu Laut!!!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Thomas |
Dear Guest , First of all, let me thank you for choosing to stay at the Sea Beach Aqua Park Hotel. We sincerely regret that we could not meet your expectations . Please note that all comments listed above are communicated to the heads of the departments . We look forward to your next visit to the Sea Beach Aqua Park Hotel and will make every effort to restore your trust in us. Regards, Sea Beach Aqua Park Blue Resort Management