Rico (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Das schlechteste Hotel was ich je erlebt habe.

Sehr schlecht

Zu erwarten hab Sie nichts nur schlechtes Essen und schlechter Service. Dieses Hotel ist keine Reise wert. Horrortrip

• Sehr schlecht
  • Badezimmer ok. Möbel sind defekt. Minibar wurde 1 mal im ganzen Urlaub aufgefüllt Gegen Trinkgeld bekam man auch mal eine Flasche Wasser mehr (3 Flaschen 4 Personen) Für 4 Personen gab es nur eine Aufbettung mehr war nicht möglich bei Zimmer mit Meerblick.

• Sehr schlecht
  • Das schlechteste Essen was je gegessen habe und ich war schon in Botswana, Simbabwe, Marokko, Sri Lanka, Türkei u.a. Wir haben uns von Trockenbrot und Mc Donalds ernährt damit wir nicht krank werden. Kaffee Instant, Milch ungeniessbar, Obst und Milchprodukte rochen schon sauer, Getänke Cola und Spite und Instant Getränke lauwarm für die Kinder In den letzten 3 Tagen machte eine Lebensmittelvergiftung die Runde im Hotel. Fazit 1 totes Kind UNTERIRDISCH

• Sehr schlecht
  • Das Personal war bemüht, aber halt zum größten Teil Studenten die am Tag umgerechnet 2,50€ Lohn erhalten. Was will man da erwarten. Gegen Geld und Zigaretten wurde das Personal freundlicher.

• Sehr schlecht
  • Eigentlich eine gute Lage aber es ist nicht wie wir es gebucht haben. kein Sandstrand, Felsig, zum baden im Meer hatten wir ca. 100qm der Rest des Strandes war 50cm hoch und 40 Grad Wassertemperatur. kein Hausriff da kommt man seit 3 Jahren schon nicht mehr zu Schnorcheln hin. Sind alle gut auf Deutsche zu sprechen zum abzocken. Alles sehr dreckig voll mit Plastikmüll und Bauruinen. Einzig gutes nur 10 min vom Flughafen entfernt.

• Sehr schlecht

kein schorrcheln möglich Stranddisco und Show gegen Aufpreis Animation für die Kinder dürftig Rutschenpark hatte am Tag nur 5 Stunden geöffnet und dann nur die Hälfte der Rutschen Pool war nur bis 17.45 Uhr offen Life Gards könnten nicht schwimmen Meine Frau zog ein lebloses Kind aus dem Pool. 2 Tag später wurde ein Kind tot aus dem Pool geborgen. Horrortrip

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Rico

Dear Guest , Thank you for choosing our hotel as your holiday destination . Responsibility and taking good care of Guest is our priority . To provide high quality services to our customers , we proceed carrying out strict quality control and introducing a high standard of food and beverage quality as well as improving our performance and services in any field of our activity . If you decide to pay us a visit again, we will do our best to meet all your expectations . Regards, Hotel Management