(31-35)
Verreist als Paar • März 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Was anderes erwartet..

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir waren auf der Suche nach einer "besonderen" Übernachtungsmöglichkeit. Leider können wir die positiven, im Internet kursierenden Bewertungen nicht bestätigen! Die Gemeinschaftswaschräume.. Ok. Allerdings waren die Spülungen der Toiletten alles andere als gut, spülten nichts weg. Der Lattenrost im Doppelstockbett war gebrochen, der Heizlüfter defekt. Zudem klemmte die Tür des Cube. Man trägt Schlamm und Dreck mit hinein, denn die Wege waren allesamt unbefestigt. Permanentes Lagerfeuer auf dem Gelände und laute Musik bis in die Morgenstunden waren zudem kaum erträglich! Positiv überrascht waren wir allerdings über das extra hinzu buchbare Frühstück. Dies war für 6€ pP überraschend reichhaltig.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht
  • Ausstattung des Zimmers
    Schlecht

Ein Bungalow ist es eig nicht. Eher ein würfelförmiges Holzhäuschen. Miniklein und für zwei Personen kaum ausreichend. Zudem war das Bett defekt.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Wir beziehen uns hier nur auf den Frühstücksraum und das optional buchbare Frühstück. Dies war für 6€ doch überraschend reichhaltig! Solide würde ich sagen.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Sehr schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Schlecht
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Schlecht

Wir mussten bei Buchung eine Anzahlung leisten. Diese wurde und bei Ankunft und Zahlung des Cubes dreist unterschlagen und man wollte den vollen Preis! Erst nach einer 15 minütigen Diskussion erfolgte trotz vorliegendem Nachweis der Anzahlung die Aushändigung des Schlüssels.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Kultur & Erlebnis