Ein Campingerlebnis der ungewöhnlichen Art in kleinen Würfeln. Ich hatte mir die Scubes anders vorgestellt.
Der Scube entsprach nicht unseren Erwartungen. Wir hatten wohl den kleinsten Plastikwürfel im Park und war leider bei weitem nicht so gut ausgestattet wie die anderen Holzwürfel. Mehr als ein Bett und ein IKEA-regal passte nicht rein. Das billige Bett hatte mehrere durchgebrochene Holzlatten und war super dünn. Unser Vorhang war nur halb so groß wie das Fenster und ließ jeden Blick durch. Im Zimmer befand sich sehr viel Schimmel und nachts beschlug der ganze Würfel durch die Ausatemluft, es sei denn, man ließ die ganze Nacht den Ventilator laufen. Dies ging aber nicht, da dieser sehr laut war und schlafen dann nicht möglich gewesen wäre. Zur Toilette musste man durch den halben Park laufen, sodass man nachts sich wirklich komplett anziehen musste.
Das Frühstück war sehr übersichtlich, aber dafür lecker.
Das Hotel liegt in der Nähe des ehemaligen Flughafens Tempelhof. Mit der fußläufig 10 Minuten entfernten U-Bahn Haltestelle, kamen wir über mehrere Umsteigemöglichkeiten in 30 Minuten mitten ins Zentrum von Berlin.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife