Anja (31-35)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Super nette Gastgeber, toller Ort für Kinder

Ausgesprochen freundliche und sehr zuvorkommende Gastgeber. Wirklich toll, wie sie ihre Gäste umsorgen und die Möglichkeit geben, das Leben auf dem Hof kennenzulernen. Viele Spielmöglichkeiten für Kinder vor Ort. Saubere, sehr gut ausgestattete Ferienwohnung, Kinderausstattung verfügbar. Super Preis Leistungs Verhältnis. Auf jeden Fall sehr empfehlenswert für einen Urlaub mit Kindern!

• Saubere und schöne Ferienwohnung. Küche bestens ausgestattet, sogar mit Mikrowelle. Kinderausstattung vorhanden, vielen Dank nochmal dafür. Es ist alles da, was man braucht. Und die Gastgeber sind immer sehr hilfsbereit gewesen, wenn etwas benötigt wurde (z. B. ein Babyphone). Lediglich das Badezimmer/ Dusche in der Fewo Bauerngarten ist etwas beengt für eine große Person und es fehlt an Ablage-/ Aufhängemöglichkeiten (bei einer Familie kommt ja doch so einiges zusammen an Handtüchern und Pflegeprodukten). Das Badezimmer ist schon etwas "in die Jahre gekommen", aber man sieht, dass an vielen Stellen auch Einiges erneuert wurde. Dennoch ist alles sehr sauber und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist für die Wohnung wirklich top!

• Brötchenservice war klasse! Alles andere wie Waschmaschine (gegen Zahlung) und Kinderausstattung zum Verleih sowie die Hilfsbereitschaft der Gastgeber ebenfalls ausgezeichnet.

• Viele Ausflugsmöglichkeiten in St. Georgen und Umgebung. Supermarkt in wenigen Minuten mit dem Auto erreichbar.

Zwei tolle Spielplätze mit Schaukeln, Klettergerüst, großem Trampolin usw., ein überdachter Sandkasten, eine "Spielscheune" perfekt für schlechtes Wetter, überall gemütliche Sitzmöglichkeiten für die Eltern *top*. Im Aufenthaltsraum ebenfalls tolle Spielmöglichkeiten, leider wegen der Coronamaßnahmen während unseres Aufenthalts nicht nutzbar. Für Kinder schön, dass sie das Leben auf dem Bauernhof kennenlernen und auch zu den Kaninchen, Kühen in den Stall dürfen.

Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Anja

Guten Tag Familie Heidenreich Es freut mich sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns auf dem Hof gefallen hat. Aber auch wir fanden es sehr angenehm sie als Gäste um uns haben zu dürfen. Zu sehen wie Nils sich Tag für Tag mit dem Stall vertraut gemacht hat und es ihm zunehmend mehr Freude bereitet hat. Unsere Wohnungen Brigachblick und Bauerngarten wurden vor über 25 Jahren gebaut. Zu den damaligen Zeiten wurden die Badezimmer in solch einem Stil gebaut. Eine bauliche Veränderung ist daher leider nicht möglich. Veränderungen wie die Duschkabiene und das Waschbecken wurden bereits getätigt. Für einen erneuten Besuch bei uns würden wir Ihnen unsere zwei großen Wohnungen Sommerweide und Fichtenduft empfehlen. Diese haben ein geräumiges Badezimmer mit ebenerdiger Dusche welche auch für größere Personen geeignet ist. Wir würden uns sehr freuen Sie noch einmal willkommen heißen zu dürfen. Liebe Grüße Ihre Familie Henninger .