Geraeumige Wohnungen in einem Bauernhof. Riesen, gemeinsamiges Spielraum/Fruehstueckraum wo alle Kinder zusammen spielen koennen, auch zusammen mit den freundlichen Kinder der Inhaber. Freier Zugang auf dem Stall mit Kuehen, Hund un Katzen zu streicheln.
Wohnung auf 2 Etagen. Auf dem 2. Etage ein Riesenraum unter dem Dach als Schlaf/Spielzimmer fuer die Kinder. Auf dem 1. Etage eine grosse Kueche/Wohnzimmer, ein Schlafzimmer und ein grosses bad mit riesiger Dusche und Bodenheizung. Ueberall sehr hell. Sehr angenehme Betten.
Leckeres Angebot zum Fruehstueck inkl. hasgemachten Torten und Marmeladen. Milch aus dem Bauernhof.
Alle sehr freundlich und hilfsbereit.
5 Min. Fahrt von Triberg im Herzen vom Schwarzwald. Zahlreiche Wander- und Ausflugmoeglichkeiten.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |
Vorname: | Francesca |
Hallo Familie Bientinesi / Ciolfi, da sie die ersten Gäste in einer unserer neuen Wohnung waren war es uns besonders wichtig das sie ihren Urlaub genießen können. Für Sophia hatte es am morgen Priorität mit Diego und seinem Broder zu spielen . Es ist schön zu sehen wie sich Kinder anfreuden und gemeinsam Zeit verbringen. Für die Zukunft wünschen wir ihnen alles Liebe und vielleicht sehen wir uns mal wieder. Der Weg von Stuttgart zu uns ist zum glück nicht so weit. Liebe Grüße