Schöner Bauernhof in ruhiger Lage mit 2 Ferienwohnungen und viel Platz für die Kinder zum Spielen und Toben. Kinderfahrzeuge, Tischtennisplatte, Trampolin und Spielplatz sind vorhanden
Die Wohnung verfügt über eine sehr gut ausgestattete Küche mit Spülmaschine. Teilweise wurden neue Böden verlegt. Die Kinder haben ihr eigenes Zimmer unter dem Dach. Lediglich manche Möbel haben schon das eine oder andere Jährchen auf dem Buckel.
Selbstversorgung, Supermärkte und Restaurants in der Nähe.
Brötchenservice ist möglich. Wir kommen schon seit einigen Jahren auf den Schweizermichelhof der Familie Henninger und unsere Kinder fühlen sich immer sehr wohl und schon fast " wie zuhause". Vor allem aber die freundlichen und sehr sympatischen Gastgeber machen den Urlaub zu etwas Besonderem.
Die Lage ist ruhig aber doch zentral. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. In der näheren Umgebung gibt es viele Ausflugsmöglichkeiten für Familien mit Kindern. Und wer shoppen will ist mit dem Auto innerhalb von 15 Minuten in Villingen.
Tischtennisplatte, Trampolin, Fahrzeuge, Sonnenliegen für die Eltern zum Lesen und Entspannen. Es ist alles vorhanden, was man braucht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Ingolf |
Liebe Familie Breuer, vielen, lieben Dank für ihre tolle Bewertung. Unsere Jungs können es kaum erwarten mit Silas und Noah wieder Fussball zu spielen. Wir wünschen ihnen alles Liebe und freuen uns auf ihren nächsten Besuch . Liebe Grüße vom Schweizermichelhof!