Timo (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ferien auf dem Bauernhof - ideal für Familien

In ruhiger Lage gelegener Bauernhof mit Ferienwohnungen 4 Ferienwohnungen, davon zwei behindertengerecht, auf dem Bauernhof. Gelegen in separatem Haus zum Hauptgebäude. Gemeinsamer Aufenthaltsraum mit großzügiger Spielecke vorhanden. Frühstück vom Frühstücksbuffet auf Wunsch zubuchbar. Ideal für Kinder, Spielplatz mit Schaukel, Wippe, Sandkasten sowie Kinderfahrzeuge wie Roller, Laufrad, Kettcar, Inlineskates vorhanden. Tischtennisplatte in separater Spielscheune. Tiere auf dem Bauernhof: Kühe und Kälber, Katzen, Kanninchen und ein Hund. Im Stall bei den Kühen und bei den Kanichenfüttern darf gerne mitgeholfen werden. Für Erwachsenen Sitzplatzecke am Spielplatz sowie Liegestühle vorhanden. In naher Umgebung zum Baden der Klosterweiher in St. Georgen, Unterkirnacher Spielscheune, Tannis Spielplatz. Zum Bummeln Villinger Innenstadt, Schramberg. In Furtwangen großer Flohmarkt mit antiker Uhrenmesse im August.

• Die behindertengerechten Wohnung sind seit 2018 in Betrieb und von daher neu ausgestattet. Die Bestandswohnungen wurden umfangreich renoviert und sind mit neuem Mobilar ausgestattet. Aus unserer Wohnung Bauerngarten mit großzuügigem Balkon hat man direkten Blick auf Spielplatz und Hof.

• Hier steht das Frühstücksbuffet an erster Stelle, das sehr umfangreich ist: Brot, Brötchen, selbstgebackner Kuchen, Milch, Kaffee, Tee, Kaba, Marmelade, Schokocreme, Müsliriegel, Joghurt, Cornflakes, Müsli, Wurst und Käseplatte, Butter, Frischkäse, Eier, Obst, Obstsalat. Das Frühstücksbuffet lädt zum Verweilen ein, während die Kinder in der Spielecke spielen. Ansonsten habe wir uns selbt in der Wohnungsküche versorgt. Ein Grillabend ist auch möglich, ein Holzkohlegrill ist zur Allgemeinen Verwendung vorhanden und kann genutzt werden.

• Immer ein offenes Ohr für Fragen, Wünsche oder Anregungen

• Etwa 20 Minuten von Villingen-Schwenningen entfernt. Ideal erreichbar über Autobahn und Bundesstraße. Erholung und Ruhe, was man sich vom Schwarzwald so wünscht.

siehe oben in der Hotelbeschreibung. Es ist für jeden etwas dabei, unsere Kinder hatten einen Haufen Spass und wir Erholung

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Timo