Wir (2 Kinder/ 2 Erw.) waren im Juni mit meiner pflegebedürftigen Mutter auf dem Bauernhof. Das Pflegebett hatte in unserer Ferienwohnung sehr gut Platz und der Treppenlift war optimal. Also für unsere Bedürfnisse war es eine super Entscheidung hier Urlaub zu machen.
Wir hatten zu fünft viel Platz in der Ferienwohnung. Die Schlafzimmer sind groß und komfortabel eingerichtet. Für die Kinder gibt es über eine Raumspartreppe erreichbare Schlafmöglichkeit, die noch genügend Platz zum Spielen bietet. Das Pflegebett meiner Mutter stand zwischen Esstisch und Couch. Wir fühlten uns aber nie beengt. Die Küche bietet alles, was man braucht.
Das Frühstücksbüfett lies für uns keine Wünsche offen. Schon lange keine so leckeren Frühstückseier gegessen. Die frische Milch schmeckte allen. Der Raum ist hell und freundlich eingerichtet, vorallem die Spielecke ermöglichte uns ein angenehmes Früchstück.
Familie Henninger erfüllte jeden Wunsch mit einem Lächeln und immer freundlich. Der morgendliche Brötchendienst war sehr toll.
Unsere Anfahrt dauerte 6 Stunden. Niederbayern - St. Georgen. Die Lage ist sehr schön. Viele Sehenswürdigkeiten/Orte sind in einer guten halben Stunde mit dem Auto zu erreichen. In Freiburg ist man in 1 Stunde. Man braucht nicht unbedingt das Auto, es geht auch vieles mit Bahn und Bus.
Der Bauerhof hat viel zu bieten. Unsere Kinder hatten riesigen Spaß.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Michaela |