Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Margreth (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 3-5 Tage
Sehr gutes Hotel und feine Küche

in diesem Hotel wurden wir sehr herzlich empfangen und so ging es weiter. Unser ganzer Aufenthalt war eine reine Freude gutes Essen grosse Auswahl (HP) und sehr schönes Wetter zu erwähnen ist auch noch der noble Service für unseren Hund (Matratze Decke Fress- und Trinknapf) er hat sich auch sehr wohl gefühlt

• Gut
  • Schön normal eingerichtet schöner Balkon

• Sehr reichhaltige Küche und grosse Auswahl am Frühstücksbuffet

• Zuvorkommend sehr freundlich

• Gut
  • Das Hotel ist zentral gelegen öv nahe Wanderwege und Bahnen alles in der Nähe

Haben wir nicht benutzt

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Margreth
    Alter:71+

Liebe Margreth, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die tolle Bewertung! Es freut uns ausserordentlich, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – und dass auch Ihr vierbeiniger Begleiter den Aufenthalt geniessen konnte. Unser Team legt grossen Wert darauf, dass sich alle Gäste, ob gross, klein oder mit Fell, willkommen fühlen. Schön, dass Sie unsere Küche, das reichhaltige Frühstück und die zentrale Lage so geschätzt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Schweizerhof begrüssen zu dürfen – vielleicht bei Ihrem nächsten Aufenthalt in unserer schönen Region. Mit freundlichen Grüssen, Simone & Michael Müller-Walt mit dem ganzen Schweizerhof Team