Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Anna (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche
Das Hotel empfehlen wir gerne weiterer.

Freundliches und aufmerksames Personal. Auch die Direktion kümmert sich persönlich um die Gäste. Die Lobby ist zwar eher klein, eine zusätzliche nicht zu tiefe Sitzgelegenheit wäre gut.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön renoviert. Gut sind auch die Ablagen für Kleider und Schuhe. Man fühlt sich wohl darin - es ist leicht Ordnung zu haben. Die Betten sind bequem.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut. Die Qualität der Speisen frisch und saisonal. Es werden alle Vorlieben berücksichtigt. Auch die vegetarischen Gerichte sind abwechslungsreich und mit Sorgfalt gekocht.

• Gut
  • Die Wünsche nach anderen Kopfkissen wurde sofort erfüllt. Die Fernbedienung vom Fernseher auch unverzüglich funktionstüchtig gemacht.

• Mit dem gut ausgebauten öffentlichen Verkehr ist man schnell am Bahnhof St Moritz. Alle Bergbahnen sind gut erreichbar. Silsersee und das Fextal bieten ab dem Hotel wunderschöne Wander - oder Spazierwege.

• Schlecht

Ein Fitnessprogramm im Solbad wurde angeboten. Leider nutzte es während unserer Ferienwoche niemand

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Anna
    Alter:71+

Liebe Anna, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Team – ebenso wie die Direktion – mit persönlicher Aufmerksamkeit zu Ihrem Wohlbefinden beitragen konnte. Schön, dass Ihnen unsere frisch zubereitete, saisonale Küche sowie die renovierten Zimmer und die komfortablen Betten gefallen haben. Auch Ihr Hinweis zur Sitzgelegenheit in der Lobby ist sehr wertvoll – wir nehmen diese Anregung gerne in unsere weiteren Überlegungen auf. Es freut uns ausserdem, dass Sie die herrliche Umgebung rund um den Silsersee und das Fextal erkundet haben – zwei echte Juwelen unserer Region. Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Schweizerhof begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Simone & Michael Müller-Walt mit dem ganzen Schweizerhof Team