Das kleine Hotel liegt wirklich auf dem Lande und niemand vermutet wie angenehm ein Aufenthalt hier sein kann. Es werden 11 Einzelzimmer und 21 Doppelzimmer angeboten und wenn der Nachwuchs unbedingt mit im Zimmer schlafen muss, wird gegen einen kleinen Aufpreis ein bequemes Gästebett zur Verfügung gestellt. Vor allem Flugreisende ab München sollten sich das Hotel merken - hier wird für sie eine recht kostengünstige Dauerparkmöglichkeit mit kostenlosem Shuttle-Service geboten. Die wirklich nette und hilfsbereite Chefin hat für uns das Online-Check-In erledigt und wir hatten 3 Plätze nebeneinander. WIr waren wegen einer Hochzeit angereist und das Haus stellte in einem Nebengebäude - einer super umgebauten Scheune - die adäquate " Versorgung " der Gäste sicher. Ein excellenter Küchenchef und sein Team, dazu das aufmerksame Service-Personal, machten diesen Tag zu etwas Besonderem. Wir waren überaus zufrieden und kommen mit Sicherheit wieder, denn hier fühlt man sich als Gast umsorgt und das ist leider nicht überall so. Übernachten - Parken - Flughafentransfer - Fliegen. Perfekt.
Sehr bequeme Betten in den ruhigen Zimmern. Der Flughafen ist zwar nicht weit, aber keine Storung aus dieser Richtung. Sat-TV ( mit Radio ), Telefon und kostenloses WLAN. In den Badezimmern ( mit Dusche und WC ) steht Duschgel und Shampoo sowie ein Fön zur Verfügung.
Äußerst schmackhafte Küche die auch Sonderwünsche problemlos realisiert. Ganz besonders beeindruckt hat mich der tolle Biergarten.
Selten habe ich einen so freundlichen, aufmerksamen und unaufdringlichen Service erlebt.
Für Gäste die nicht den Trubel suchen, aber hervorragendes Essen mögen, sind hier gut aufgehoben. Mit dem Auto ist man in wenigen Minuten in Erding, oder in Landshut. Sogar an die " Kleinen " wurde gedacht und ein Spielplatz mit Rutsche und Schaukel steht zur Verfügung.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2010 |
Vorname: | Christian |