Gemütliches kleines Hotel, welches wir sehr gerne als Park, sleep and fly nutzen, um entspannt in den Urlaub zu reisen oder die Heimfahrt antreten
Klein, rustikal eingerichtet. Badezimmer könnte zum Teil etwas sauberer sein
Das Essen im Restaurant ist absolut empfehlenswert. Nicht ganz günstig, aber jeden Euro wert. Leider mussten wir das letzte Mal (15.11.2024) sehr lange auf den Hauptgang warten,obwohl nicht so voll war.Eine Gruppe im Nebenzimmer, drei Tische im Restaurant. Meine Vorspeise wurde abgeräumt, der Nebentisch bekam die Vorspeise, auch sehr schnell den Hauptgang. Obwohl bei uns direkt gefragt wurde, ob der Hauptgang schon gerichtet werden kann, haben wir gewartet und gewartet ( ca.30 Minuten). Auf meine leicht genervte Nachfrage kam er müsste gleich kommen. Leider kein Wort der Entschuldigung, obwohl die beiden Servicedamen sonst sehr freundlich waren. (Übrigens kam unser Hauptgang gemeinsam mit der Gruppe vom Nebenzimmer, die nach uns die Vorspeise bekam. Und der Nachbartisch, nach uns erschienen, auch mit Vorspeise und Hauptgang, war schon am bezahlen)
Check-in: je nachdem wer an der Rezeption sitzt. Die Dame bei unserer letzten Ankunft nach dem Urlaub wirkte etwas genervt.
Sehr ländliche Umgebung. Aber für jeweils eine Nacht ist es okay, da die Fahrt zum Flughafen nur ca. 20 Minuten dauert
Dauer: | 1-3 Tage im November 2024 |
Vorname: | Simone |