Das Hotel hat ca 16 Zimmer,sehr schön ausgestattet,sehr sauber,mit Balkon, TV Flachbildschirm Radio. Wir hatten HP. Frühstücksbüffet, abends Wahlmenue 3 Essen zur Auswahl Unsere Mitgäste waren,gemischt,im Alter von ca25Jahren_80. Noch ein Vorteil,mit der Gästekarte,kann man umsonst mit Bussen,u. Bahnen fahren.Bushaltestelle ca 50 Meter. Sehr schönes Wandergebiet. Preis/leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir waren im März im Hotel,das Wetter,die ganze Woche super.
Ca 22qm,Doppelbett, runder Tisch,2 Sessel,Stehlampe. Bad,mit Dusche,WC,Föhn. TV,Balkon. Gott sei Dank,keine Minibar. Möblierung ziemlich neu,Zimmer hell,usauber. Telefon, 4Anrufe innerhalb Deutschland wurden nicht berechnet.
Das Essen war sehr schmackhaft, u.ausreichend,alles konnte man nachbekommen. Es gibt 2 Speiseräume,u.wir hatten jeden Tag den gleichen Tisch. Ich würde sagen,gute deutsche Küche,für Jeden etwas. Die Getränkepreise sind normal,abgerechnet wird bei der Abreise.
Das Personal war sehr freundlich,tägliche Zimmerreinigung.
Etwa 15 Min.mit dem Bus Bad Wildbad,mit SBahn nach Pforzheim,Karlsruhe Freudenstadt. Schwarzwaldhochstraße,Baden Baden mit dem Auto ca40 km, der Chef ist sehr bemüht,berät sehr gut,u.hat uns auch Touren ausgearbeitet. Sehr guter Service.
- Wellness
- Sport