- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben im Oberen Wirtshaus (in einer der Ferienwohnungen) als Familie mit 2 Kindern Urlaub im Schwarzwald gemacht und können nur positives berichten. Koffer haben wir, der Bequemlichkeit halber, vorab geschickt, diese wurden uns bis in die FeWo gebracht und dort verwahrt. Wir sind gleich sehr freundlich aufgenommen worden und die Kinder haben sofort den Hof untersuchen können. Die Umgebung bietet viel zu sehen und abends konnte man immer ganz hervorragend bei den Wirtsleuten, die neben dem Wirtshaus einen Bauernhof (mit Milchvieh) bearbeiten, essen. - Die Schnitzel sind eine Wucht! Das Frühstück ließ nichts zu Wünschen übrig. Alles war vorhanden. Die Kinder wurden jeden Morgen gefragt, ob denn auch alles da sei... Die Kinder wurden während des Urlaubs auch schon einmal mit dem Traktor zum Heuen mitgenommen, was natürlich ein Riesen-Spaß war. Daneben gibt es dort für die Kinder auch ein Trampolin, was natürlich häufig genutzt wurde. Neben den beiden Ferienwohnungen gibt es im Haupthaus noch einige Hotelzimmer, die jeden Abend belegt waren und die Gäste schienen teilweise Stammgäste zu sein. Wir haben uns mit einem Ehepaar unterhalten, was in regelmäßigen Abständen dort Urlaub macht. - So schlecht kann der Hotelbetrieb also gar nicht sein! Alles in Allem kann ich sagen: Hochzufrieden und jederzeit gerne wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut