- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben uns auf ein tolles Wellnesswochenende gefreut, welches wir als Hochzeitsgeschenk bekommen haben. Die Anfahrt und der erste Blick auf das Hotel ist unglaublich! Es ist in perfekter Lage gebaut. Kaum ist man aber im Hotel, fängt der Albtraum an. Komplett überfordertes Personal (fast nur Azubis, welche immer nur ratsuchend um sich blicken) und eine sehr schlecht gelauntes Hotelmanagement. Wir hatten einen Tisch im Gourmetrestaurant reserviert. Dort verbrachten wir dank dem leckeren Essen und super Service einen tollen Abend. Am Abreisetag wollten wir den Wellnessbereich in vollen Zügen genießen - ledier ist das vom Hotel untersagt. Man darf nur bis mittags den Breich nutzten. Das finde ich eine absolute Frechheit, da wir extra ein Wellnesswochenende gebucht haben! Ich finde es gut, dass sich das Management Gedanken über die Kapazitäten machen - ads ist meiner Meinung nach aber der falsche Ansatz und man sollte evtl. abwegen ob das für jeden Gast akzeptabel ist. Im Allgemeinen haben wir uns eher unwohl gefühlt, da uns ständig vom Management der Eindruck vermittelt wurde, dass das Hotel nur was für reiche Snobs ist und ein jüngeres Paar nicht willkommen ist. Was uns auch sehr negativ aufgefallen ist, dass trotz der sehr warmen Außentemperaturen das Personal mit Hosenanzug und Krawatte gekleidet ist - absolut nicht mehr zeitgenössische!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut