Wir hatten unsere beiden Hunde dabei, was ja nicht in jedem Hotel möglich ist. Aber hier waren unsere Vierbeiner wirklich willkommen und das gab ein gutes Gefühl. Weniger schön bis katastrophal waren die defekten Aufzüge: Zwei von drei Aufzügen waren nicht in Betrieb, der dritte war in Wartung. So kam es zu erheblichen Engpässen und Wartezeiten.
Wir hatten eine Juniorsuite gebucht und dieses Niveau war perfekt vorhanden. Sehr geräumig und ansprechend.
Kulinarisch sehr ansprechende und vielfältige Küche mit einem Hauch von Extravaganz durch einen Sternekoch, der seine Gäste mit badischen – also regionalen - Spezialitäten verwöhnt. Hier passen die fünf Sterne wirklich. Gemütliches Ambiente in den verschiedenen Essensbereichen. Wer auf gehobene Küche Wert legt, ist hier gut aufgehoben.
Perfekt! Besser geht nicht.
Das Dollenberg Schwarzwald Resort ist wirklich sehr schön in üppig Landschaft eingebettet und sehr ruhig gelegen. Die Lage bietet wirkliche Erholung.
Geführte Wanderungen, Einkehrmöglichkeiten, Tennis, E-Bike-Touren: In dieser schönen Umgebung im Schwarzwald sind für den aktiven Urlauber viele Outdoor-Aktivitäten möglich. Sehr großer Hotelpark und ansprechender Wellnessbereich.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Murus |