- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ein ziemlich in die Jahre gekommenes Hotel mit einem maroden Tennisplatz. Der Wellnesbereich ist ok aber sehr verwinkelt. Für Familienurlaub mit Kind -10 Jahre- nicht geeignet.
Eine Suite mit 50 qm in der weder eine Klimaanlage bei 35 Grad war noch ein Fenster im Kinderzimmer. Das Kinderzimmer war eher ein Verschlag und unerträglich heiß.
Das Essen war wirklich noch das Beste in dieser Woche. Allerdings hatten wir unseren 10 jährigen Sohn aus der Menueverkostung raus genommen. Leider gab es für Kinder weder eine Karte noch die Bereitschaft etwas Kindergerechtes zu Kochen. So mussten wir jeden Abend fragen was denn heute bitte bitte möglich wäre.
Da das Personal nur wenig oder gar kein Deutsch versteht ist eine Verständigung nur bedingt möglich. Sei es beim Frühstücksbuffet oder an der Poolbar. Beschwerden wurden einfach ignoriert.
Straßburg und Baden-Baden sind in der Nähe.
Die Wellnesanlage ist eigentlich ok. Sehr verwinkelt, aber der Aussenbereich ist gut. Die angebotenen Kuchen im Aussenbereich sind aber vom Frühstücksbuffet übrig geblieben und schmecken dementsprechend.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Gast, lieber Jürgen, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu geben. Es freut uns, dass unser Speiseangebot und unser Wellnessbereich in guter Erinnerung geblieben sind. Gleichermaßen bedauern wir sehr, dass Sie mit diversen anderen Punkten nicht vollkommen zufrieden waren. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Meinung schätzen und in den Dialog mit unseren Abteilungsleitern gehen werden, um uns zukünftig weiter verbessern zu können. Wir danken nochmals für das Feedback und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus dem Schwarzwald Familie Schmiederer & Team