Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Corina (56-60)
Verreist als Freunde • November 2025 • 1-3 Tage
Reklamationsbearbeitung bekommt max. 2 Sterne

Wer den Charme der 1980er liebt ist hier richtig. Aus welchem Jahr die 5 Sterne S- Bewertung war, konnten wir nicht herausfinden. An der Rezeption stand ein Schild aus 2004. Der Sichtbereich ist trotz des Alters sehr gepflegt. Die Mitarbeiterinnen sehr höflich und hilfsbereit. Der kulinarische Teil - mit Ausnahme des Frühstücks- außergewöhnlich.

• Der Bodenbelag vor dem Badezimmer war zerfetzt. Das Bad war winzig. Die Duschabtrennung war so alt, dass der Kunststoff der Scharniere schon gelb oder ganz abgefallen waren. Das Zimmer war ein langer Schlauch und wir hatten Mühe, zwei kleine Koffer abzulegen. Auf dem Gang gegenüber war eine Baustelle. Dennoch mussten wir den vollen Preis bezahlen. Das hat bei uns Ärger hinterlassen. Die Reklamationsbearbeitung gab es praktisch nicht. Als wir darauf bestanden, dass ein „Es tut mir leid“ nicht ausreicht, haben wir 40€ Nachlass erhalten. Das war weniger als 10% des Zimmerpreises.

• Das Abendessen war ein Traum. Die Weinauswahl und das Preis-Leistungsverhältnis sind großartig. Das Frühstücksbuffet ließ mit seiner großen Auswahl keinen Wunsch offen. Schade, dass viele Fertigprodukte verwendet werden.

• Die Servicemitarbeiterinnen waren sehr höflich, zuvorkommend und aufmerksam. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Toll.

• Gut
  • Die Lage ist wunderbar

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2025