- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nachdem wir schon fünf Wochen vorher dort mit Freunden eine Hochzeit feierten, dachten wir , wir erholen uns in einenm gut organisierten Hotel mit leckerem Essen und einem vielfältigen Wellnessprogramm, aber leider wurden wir schon bei der Anreise, eines besseren belehrt. Im Parkhotel arbeiten die Mitarbeiter des Wellnessbereichs am Wochenende nicht, obwohl ich mich vorher im Netz über die Öffnungszeiten erkundigt habe = Öffnungszeiten ohne Einschränkung. Leider die erste Beschwerde, aber dannach bekamen wir dann doch noch einen Termin für den Wellness bereich. Im Sauna und Ruheraum,war leider auch keine Entspannung möglich, da dort die Kinder einzelner Gäste toben durften. Der Platzmangel beim Frühstück war dann die Krönung des ganzen, an beiden Tagen gab es nur nach Aufforderung und bitten beim Personal eine Sitzgelegenheit. Das Buffett war sehr lecker , aber oft zerstört von den, ich nenn es mal vorsichtig " Mallorcatouristen". Eltern gaben Ihren Kindern dabei kein gutes Beispiel.Was mich sehr verwundert hat, denn Das Parkhotel ist nicht gerade billig, da kann man ein bissle mehr erwarten. Alles in allem, die Gegend ist ein Traum.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut