- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch wir hatten das Rosenblütenwochenende bei Ebay ersteigert. Als wir uns Königsfeld näherten hatte ich plötzlich ein schlechtes Gefühl, dass das Hotel doch nichts sein könnte, aber der Anblick des Haupthauses und das Entree entschädigte mich schon. Es ist zwar eine alte, aber sehr gut in Schuss gehaltene Anlage. Die Begrüßung war sehr herzlich und wir bekamen ein Appartment im Haupthaus im 1. OG mit Terrasse davor und Blick auf die schön angelegte Einfahrt. Es stimmt also nicht, dass man als Ebayer nur das letzte bekommt, wie einige hier geschrieben haben. Wir hatten jedenfalls sehr viel Glück. Der Obstkorb war klein, aber fein (für sehr verwöhnte Gourmets sicher zu wenig). Das Zimmer war mit Rosenblüten geschmückt (leider keine echten, aber es ging eher um die Geste). Das Personal war sehr sehr freundlich, sowohl an der Rezeption, als auch im Restaurant. Das Zimmer war geräumig und sauber, ebenso wie das Badezimmer. Das Essenangebot war völlig ausreichend. Wir sind eher Spätaufsteher, haben aber beim Frühstückbuffet immernoch genügend gefunden, um es ein gutes Frühstück nennen zu können. Als 4-Sterne-Frühstück würde ich es zwar nicht bezeichnen, aber es fehlte weder an Aufschnitt, noch an Ei, noch an Saft, noch an Kaffee, der uns fix vom Personal an den Tisch gebracht wurde. Es hätte halt ein wenig mehr Auswahl sein können, aber für uns war es wirklich ausreichend. Die Qualität des Restaurants ist sehr gut, vor allem empfehlen können wir den Wurstsalat, den wir uns mittags haben schmecken lassen. :-) Der Wellnessbereich ist auch sehr schön, nur tlw. sehr voll durch die vielen Familien. Wir haben uns deshalb, und weil das Wetter einfach wunderschön war, lieber in der Umgebung umgeschaut (höchster Wasserfall Deutschlands etc.). Alles in allem war es ein schöner Kurztrip, den wir jederzeit wiederholen würden und da wir unsere Zimmernummer auf unserem Kundenkonto haben vermerken lassen, kann man sich das nächste Mal direkt auf dieses Zimmer buchen lassen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut