- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist zwar sehr groß und weitläufig, dennoch erinnerte uns das Ganze an eine Art "Schwazwaldklinik". Unser Zimmer (Haupthaus) war spärlich mit Rosenblätter (aus Stoff) dekoriert und das Zimmer war auch sehr eng und klein. Auch der Wellnessbereich war ein kleiner Flopp. Das Becken recht klein und es gabe nur 10 Liegen, die schnell weg waren. Leider erinnerte uns die Umkleide an eine gewöhnliche Turnhallenumkleide, die aber benötigt wird, da auch "Nichthotelgäste" diesen Bereich nutzen können. Je nachdem wo man an einem Abend einen Tisch zugeteilt bekommt muss man mit seinem Essen durch die komplette Loby und noch eine Treppe hinauf, da sich das Abendessen in mehreren Räumen befindet. Hatten ein Massen Candel Light Dinner (mit uns noch circa 15 andere). Es wurden pro Tisch nur zwei Kerzen aufgestellt und das Deckenlicht brannte auch noch. Wo ist da Romantik.
Das Zimmer ist sehr klein, die Grundreinigung am ersten Tag war auch okay, jedoch am zweiten Tag wurde nicht gesaugt und auch benutztes Geschirr stand noch.
Das Essen war zwar aussreichend, doch nicht eines Sternehotels würdig. Es gab auch beim Candel Light Dinner keine besonderen Sachen.
Das Personal war sehr freundlich, auch wenn manchmal etwas unkonzentriert und unorganisiert. Mussten an einem Abend oft mehrmals in zwei Bereichen paralell arbeiten.
Können wir nicht viel dazu sagen, da das Wetter sehr schlecht war und wir nicht viel unternehmen konnten.
Die Liegen am Pool sind eindeutig zu wenig. Die Poolanlage wird ab jetzt auch kurz geschlossen, wegen Renovierungsarbeiten, die unseres Erachtens auch dringed notwendig sind.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2007 |
Vorname: | Nicole & Mario |