- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach mehreren nicht so guten Bewertungen im Holidaycheck waren wir doch sehr gespannt auf das Hotel. Keine unserer Befürchtungen sind eingetroffen. Das Hotel liegt wunderbar eingebettet in einem bewaldeten Park. Unser Zimmer war liebevoll dekoriert (Rosenblüten-Wochenende). Obwohl wir Ebay-Bucher waren, war alles perfekt. Das 5-Gänge Menu, als auch das Buffett am 2. Abend waren hervorragend. Ebenfalls der speziell liebevoll dekorierte Tisch zum jeweiligen Abendessen. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche übrig, hier hatte doch mal jemand geschrieben, es wären nur Früchte aus Dosen am Buffet, dies können wir nicht bestätigen, da wir nur frisches Obst, vielfältige Brotauswahl, Wurst und Käseauswahl, Eierspeisen etc. vorfanden, sogar eine Vielzahl an frischen Obstsäften ist im Angebot. Der Wellnessbereich (Sauna u. Hallenbad) ist ausreichend. Die Sauna war allerdings sehr gut belegt, was aber auch am schlechten August-Wetter!! lag. Alles in allem können wir das Hotel weiterempfehlen. wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut