Es ist eine ganze Hotelanlage mit verschiedenen Gästehäusern, Parkplatz usw. Das Haupthaus ist sehr schön. Dort gibt es das Buffet, den Begrüßungsdrink, es gibt mehrere Spiesezimmer in unterschiedlichen Stilen. Das Schwimmbad ist in einem extra Haus, man gelangt aber durch einen Gang dorthin. Wir hatten viele Bewertungen gelesen und haben uns schon auf vieles eingestellt. Aber wir waren so überrascht, dass einfach alles toll und alles perfekt war. Wir hatten absolut nichts zu bemängeln, alles bestens. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wir hatten bei Ebay gebucht, für den Preis Spitzenleistung
Zimmer? Wir bekamen gleich eine Ferienwohnung im Haus Feldberg. Und die war super. Langer Gang mit Kleiderschrank, überhaupt viel Stauraum, kleine Küche mit Kaffeemaschine und Töpfen, großes Badezimmer mit 2 Waschbecken, viel Ablage, hell, Badewanne; Zimmer mit Bett (mit Rosenblüten und Gummibärchen geschmückt), Schreibtisch und Fernseher (sogar Premiere Sport), Sofa und Tisch (Mit Obstkorb), Esstisch mit 4 Stühlen, süßer Balkon
Das Essen ist der Hammer. Zuerst hatten wir Essen am Buffet und das Buffet ist der Wahnsinn. Es gibt so viel verschiedenster Sachen. Und so lecker. Unser Tisch war immer mit Rosenblüten geschmückt. Das Frühstück ist auch wieder super. Auch wieder so viel Auswahl. Beim ersten Mal haben wir Kaffee und Kakao bestellt am nächsten Tag kam es gleich von alleine. Sehr aufmerksam! Das Candle-Light-Dinner war auch gut. Man wird satt, aber nicht voll. Es gab einen Teller mit Schinken und Brot, dann Spargelcremesuppe, Shrimps mit Reis, Schweinefilet mit Gemüse und Kroketten und zum Nachtisch Ananasstückchen mit Zitronensorbet.
Wir wurden freundlichst begrüßt. Alles wurde uns erklärt und gezeigt. Wir bekamen eine Wegbeschriebung zur Kutschfahrt und einen Plan der Anlage. Die Uhrzeiten für Kutschfahrt und Candle-Light-Dinner standen bereits fest. Als erstes bekamen wir den Begrüßungsdrink an der Bar.
Das Hotel liegt mitten in grün, weit und breit gar nix. Wir sind kurz mit dem Auto durch den Ort. Da war nichts interessantes. Aber mit dem Auto kommt man schnell überall hin.
- Wellness
- Sport
Es gibt wohl Pool und Sauna, welchen wir jedoch nicht nutzen da wir den ganzen Tag unterwegs waren. Die Kutschfahrt war toll. Der Kutscher war so nett. Wir hatten eine Kutsche allein. Aber es gibt auch einen Planwagen und oft fahren mehrere Leute zusammen. Wir fuhren über Felder und durch den Wald.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |