Ursula (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2009 • 3-5 Tage • Winter
Super Familienurlaub

Das Hotel ist sehr gut geeignet für Familien mit Kindern. Wir waren eine Großfamilie mit 8 Erwachsenen und 5 Kindern. Sauberkeit ist gut, die renovierten Zimmer sind o.k. Wir hatten Kinderbettchen, Wickelauflage , Kinderstuhl und Windereimer gebucht und bekommen. Direkt bei der Buchung - bei Bedarf - darauf achten, dass man Nichtraucherzimmer bekommt und das "Babypaket" wie beschrieben.

• Wir waren in den renovierten Zimmer und die waren sehr gut.

• Das Essen ist sehr gut, wir hatten über Silvester abends Buffet und es war klasse. Leider ist die Bar ziemlich stark verraucht, daher konnten wir uns dort nicht so oft aufhalten.

• Der Service war hervorragend, ein Paar musste umziehen, in ein Nichtraucherzimmer, das ging problemlos.

• Das Hotel liegt in einem Park, sehr ruhig und mit genügend Möglichkeit, für Kinder um rumzutollen oder auf dem Spielplatz zu spielen, Skigebiet zum Rodeln in St. Georgen in der Nähe, zum Feldberg eine Stunde Fahrt.

• Sport

Sauna und Schwimmbad sind renovierungsbedürftig und die Umkleiden sehr klein. Das Angebot an Massagen ist klasse und die Durchführung auch, man möchte nicht mehr aufhören!!!

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2009
    Reisegrund:Winter