Andi (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel insbesondere für Kurzurlaub

Es handelt sich um ein bereits älteres Hotel, wobei allerdings alles mit Liebe zum Detail ausgestattet ist. Wir waren im Haupthaus untergebracht. Im Haupthaus gibt es einen Aufzug. Im Erdgeschoss sind mehrere Speisezimmer, wobei das Buffett gut zu erreichen war. Alles war in einem sauberen und tadellosen Zustand. Im Rahmen des Rosenblütenarrangements war die Preis/Leistung sehr gut. Wir hatten noch eine Verlängerungsnacht dazu gebucht. Für einen Kurzurlaub ist das Hotel auf jeden Fall empfehlenswert.

• Gut
  • Die Zimmer waren stets in einem sauberen und gepflegten Zustand. Handtücher wurden auf wunsch täglich gewechselt. Ein Fön, Duschgel/Schampoo sowie Flüssigseife waren im Badezimmer vorhanden. Im Zimmer bekamen wir einen Obstkorb sowie eine Flasche Sekt im Rahmen unseres Rosenblütenarrangements kostenlos dazu. Eine Minibar ist immer Zimmer zu fairen Preisen vorhanden.

• Die diversen Speisezimmer waren jeweils in einem anderen Stil gestaltet, alle auf ihre Art sehr schön. Das Frühstücksbuffett war reichlich und ausreichend. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Beim Abendessen hatten wir zweimal Buffett und einmal ein 4-Gang-Candlelight-Dinner welche geschmacklich sehr gut waren und für das Auge sehr schön angerichtet waren. Das Buffet war sets in einem schönen und appetitlichen Zustand, was uns persönlich sehr wichtig ist. Die Restaurants waren immer in einem sauberen und gepflegten Zustand.

• Das Hotelpersonal, die Kellner und Zimmermädchen waren uneingeschränkt hilfsbereit und sehr freundlich. Als wir angekommen sind wurden wir sofort herzlich aufgenommen und willkommen geheißen. Check in und out waren unkompliziert.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einem sehr großen Park in dem ausgiebigen Spaziergängen nichts im Wege steht. In diesem Park sind auch noch mehrere zum Hotel gehörenden Gästehäuser vorhanden. Vom Hotel aus gibt es sehr schöne Wanderziele. Wir sind zum Rodeln nach Schönwald gefahren, das ganz in der Nähe ist. Außerdem gingen wir zum Bummeln nach Villingen-Schwenningen. Kostenlose Parkmöglichkeiten gibt es ausreichend direkt am Hotel.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist bereits in die Jahre gekommen. Trotzdem wird durch die Dekoration ein schönes Ambiente erreicht. Insgesamt gesehen ist der Bereich zu klein. Im Sauna und im Schwimmbadbereich gibt es zu wenige Liegemöglichkeiten, dies könnte vielleicht noch verbessert werden. Es gibt eine finnische Sauna und ein Aromadampfbad. An der Saunabad gibt es ein gutes Getränkeangebot. Der Wellnessbereich und das Schwimmbad sind stets in einem sauberen Zustand gewesen.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2009