- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schön (ab)gelegenes Hotel mit riesigem Park und sehr vielen tollen Extras - die wir so gar nicht erwartet haben. Alles bisschen charmant historisch, das Hauptgebäude ein bisschen wie die Schwarzwaldklinik, das große Nebengebäude vielleicht 50 Jahre alt und bisschen in die Jahre gekommen, leichter Pensionscharakter aber OK für ein paar Tage. Weitere Villen und so eine Art Rapunzelturm als Nebengebäude im Park - traumhaft. Bei regulärer Buchung auf jeden Fall vorher mit Bedacht auswählen! Sowohl ich, meine Mutter (70) und meine Tochter (9) waren total begeistert ... Hallenbad und Sauna geöffnet bis 22 Uhr, ab 20 Uhr FKK im Pool - sehr gepflegte Anlage. Im Park Tischtennis, Schachfiguren, Spielplatz, Tennishalle ... Gastronomie gut bis sehr gut, keine Sensationen aber - was die Buffets angehen - riesige Auswahl. Sehr freundliches Personal. Sehr kinderfreundlich. Schönes Freibad in Fußnähe, nette Schwarzwaldsehenswürdigkeiten nicht weit weg. Wenn mir wieder ein günstiger Gutschein (animod) unter kommt, schlage ich sofort wieder zu für nächstes Jahr!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut