Das Hotel ist in mehrere kleinere Ferienhäuschen aufgeteilt. Unter anderem das Gasthaus Feldberg, welches am meisten Zimmer hatte. Dort waren wir in einem gemütlichem Zimmer untergebracht. Es war alles so wie man es sich wünscht... eigener Balkon Sonnenliegen, Fehrnseher...
Die Zimmer sind gemütlich und haben alles was man benötigt. Es war bei der Ankunft mit Rosenblüten dekoriert... echt wunderschön. Doch für verwöhnte Leute empfehle ich die eigenen "gewohnten" Kissen mitzunehmen, denn wie in den Hotels üblich versinkt man darin :)
Das Essen war wirklich super, auch das Candle-Dinner war super und man wird wirklich satt davon. Ich habe es `vegetarisch`zu mir genommen und war echt begeistert.
Auch als Ebay-Gutschein-Besitzer wird man hier zuvorkommend und wirklich freundlich bedient.
Man kann durch den Waldweg in etwa 5-10 Min. -je nach dem wie schnell man zu Fuss ist- nach Königsfeld laufen. Dort ist zwar eher `tote Hose`, dafür ist man aber auch schnell (ca. 10km) mit dem Auto in Villingen-Schwenningen, wo eindeutig mehr geboten ist.
Wirklich viel geboten ist ja nicht rund ums Hotel. Man muss sich dort selbst beschäftigen... jedenfalls kann man Fussbal, Volleyball ect. spielen. Hätte aber gene ein bisschen Unterhaltung in den Abendstunden gehabt -vielleicht Themenabende ect.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2007 |
Vorname: | Nadine |