Barbara (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Rosenblüten-WE über ebay, daher Preis-Leistung ok

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Da wir das Wochenende über ebay ersteigert hatten, kamen wir laut dem Motto "laß dich überraschen......". Der Empfang war sehr freundlch und herzlich und wir hatten innerhalb von 5 Minuten unseren Schlüssel und wußten dann zu unserer Überraschung das wir in einem Nebenhaus ca. 80 m untergebracht waren. Der Fußweg ging über den Hinterhof des Hotels ein wenig bergauf. Angenehm überrascht waren wir dann über das Zimmer: eine kleine Ferienwohnung mit Schlafraum, Bad und einem kleinen Wohnküche mit Kühlschrank und Herd. Super geräumig, sauber und hell. Selbstverständlich dekoriert mit Rosenblüten, eine kleinen Süßigkeit, Obstkorb und einer Flasche Prosecco. Alles wie angekündigt. Nachteil zum Saunabereich und Schwimmbad mußte man im Freien zurück zum Haupthaus, dies bedeutet Klamotten anlassen, Bade-und Saunatasche packen und rüber laufen und dann dort umziehen. Dann der erster Schock, eine öffentliches Schwimmbad mit viel zu kleiner Umkleide und nur drei Duschen. Außerdem viel zu niedriger Wasserstand und zuviele Kinder , sodaß vernünftiges Schwimmen unmöglich war. Der zweite Schock , auch die Sauna war öffentliche und hatte viel zuwenig Ruheliegen. Alles war total überfüllt und dies hatte zur Folge, daß es schrecklich laut und wenig entspannend zuging. Dann der Rückweg zum Zimmer, da es wegen Überfüllung der Duschräume und der Umkleide unmöglich wa zu duschen, mußte man sich halb anziehen Handtuch um den Kopf wickeln und barfuß mit Badelatschen zurück ins Zimmer flitzen. Naja, hätte man dies gewußt, wäre ein Jogginganzug hilfreich gewesen :-) Als wir dann abends um 19uhr30 zum Buffet kamen, oweh schon ziemlich leer und die Speisen waren nur noch lauwarm, aber geschmacklich und die Auswahl war gut. ABER jetzt kommts: das Frühstücksbuffet und das candle light dinner waren super. Die Kutschfahrt war spitze und auch unsere Wanderung in der Umgebung herrlich. Überhaupt liegt das Hotel super mit viel Möglichkeiten der Freizeitgestaltung, natürlich je nach Jahreszeit andere. Das Personal war durchweg super nett, kompetent und jederzeit gut gelaunt. Preis Leistung stimmt nur, weil wir es bei ebay ersteigert haben. Durch die öffentliche Sauna , das öffentliche Schwimmbad und die vielen Ferienwohnungen wird es einfach zu unruhig und die Erholung und Entspannung bleibt aus. Der Sauna- und Wellnessbereich ist viel zu klein und daher sehr indiskret. (z. B. ist die Sitzgruppe mit Getränkeausschank direkt neben der Dusche und vor der Saunakabine) 3* Sterne hat das Hotel leider auch nicht und die original Preise sind viel zu teuer. Wir empfehlen das Hotel nur für Familien mit Kindern , aber auf keinen Fall Wellnessurlaubern !!!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

• Wellness