- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
selten so schlecht gegessen! wir waren eine gruppe von 16 personen. die sauberkeit in dem total verwohnten hotel lässt stark zu wünschen übrig. es gibt einen fahrstuhl für die gäste mit dem gleichzeitig das ganze buffetessen transportiert wird. somit durchziehen den fahrstuhl, sowie auch die gänge zu den zimmern, permanente essensgerüche. hygienisch halte ich das auch für sehr fragwürdig. wir hatten ein doppelzimmer gebucht. bekommen haben wir ein zimmer mit wendeltreppe. oben stand ein bett mit 140cm breite, unten eine bettchouch. einer hat halt dann auf der brutal harten, eigentlich unzumutbaren couch übernachtet. oben gab es ein minifenster und einen ventilator. der ventilator hatte seit wochen keinen putzlappen gesehen! lüften also auch unmöglich. dafür hatten dann damen die ein einzelzimmer gebucht haben, zimmer mit 5 betten. die bademäntel hatte man einfach vergessen und die duschtücher sind etwas klein geraten. übrigens gibt es im ganzen hotel kaum kaffelöffel. es ist befremdlich sich seinen tee mit gabeln umzurühren. fazit: dieses haus hätte nicht mal 2sterne verdient!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht